В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
прошу не , незнаю куда сообщение воткнуть
Привет всем! Кто нить знает как устроен угушитель на дизель, покупать новый нет возможности, а вот сварить, можно, тока размеров незнаю и как устроен в нутри непонятно, может кто разбирал?
Тоже интересует этот вопрос, но только не для того что б варить, не так дорого он у нас стоит (около 30$), а идея вварить в банку второй выхлоп и пустить его с второй стороны.
Пусть не дизель, но оппозит, ревёт не хуже, колобаха стоит вроде от казели, не я ставил. я только добавил резонатор от ВАЗ 2101 и сразу стало на много тише, ставил ео соответственно перед глушителем.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Nomid писал(а):очень много сложных вопросов, если собираешься сам варить давно сварил бы
Понимаешь, есть люди которым все равно что делать, варить, копать или еще чего, а есть люди, которые, пока до сути не доберуться делать не будут, что бы ненакосячить или не переделывать то, что начали. Так лудше спросить, чем переделывать. Вот и задаю такие вопросы тут я. А если ты не знаешь или не имеешь инфы, то не отвечай.
Меня тоже данный вопрос интересует, и вот почему на Т3 стоит всего одна банка, а на гольфах, пассатах и ауди с одинаковыми двигателями, всякие там резонаторы и т.д.? Так вот, может взять это все дела от туда, и примострячить это на бус, ну соответственно вывев патрубок например вбок, видел неоднократно на Т3, но подлазить под чужой авто не решился чтоб посмотреть как там да чего...