В поисках мембраны..
Купил ЗИЛовский рем.комплект бензонасоса - 120 рублей. Мембрана по размеру один в один, только чуть тоньше и дырочки не совпадают, т.е. придётся пробивать несколько новых. (фото добавлю)..
Меня смутила толщина ЗИЛовской мембраны, поскольку родная в пару раз толще, уже выйдя из магазина я решил вернуться и купить ещё одну. Думаю, сложу две и будет самое то..
Конечно же, второго комплекта не оказалось, поехал искать дальше..
Ещё один магазин мимо.
В третьем, в отделе ЗИЛа тоже не оказалось, тогда просто наугад, зашёл в КАМАЗовский отдел, показав продавцу ЗИЛовскую мембрану, задал вопрос - нет ли у вас чего нибудь подобного?..
Продавец, как оказалось из наших, из VW-ких

, мельком глянув на уже купленную мной ЗИЛовскую мембрану, спросил - толщина имеет значение? Я ответил, что это для вакуумного насоса на Т3, после чего Он мне отдаёт какую то карточку (теперь в некоторых магазинах даже бумажки не надо выписывать, оказывается

) и отправляет на кассу.. Я, совершенно не врубаясь, иду к кассе, отдаю карточку, девочка выдаёт мне вердикт

- 68 рублей! Оплачиваю, возвращаюсь и дядька мне подаёт вот такую резиновую мисочку..
IMG_0365.JPG
И с улыбкой добавляет..

-"Дырочки дрелью.. Лишнее обрежешь.. У меня на Пассате уже три года - полёт нормальный"..
Завтра выпилю и выложу продолжение..
sat-brodaga, а "вварить трубку в заглушку в середине паразитки", это ты о чём?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.