специалист по Т3

Ответить
sky

специалист по Т3

Сообщение sky »

Здравствуйте форумчане! ПОдскажите пожалуйста в Питере есть граммотный специалист по движкам на Т3?

Суть моей проблемы: Колбасит двигатель на 1-й и задней.Иногда вообще не могу тронуться,глохну.Работает как трактор постоянно.И масло жрет по конски,сотню не проехал а литр уже съел.Съездил к деду во дворах,говорит,что роторную мою аппаратуру надо на стенд ставить.
puh
Бус: syncro 2.1

Re: специалист по Т3

Сообщение puh »

есть ! это грамотный спец по диз...http://fanclub-vw-bus.ru/forum/memberli ... ile&u=2032 и все остальное....постучись к нему....
Александр 71

Сообщение Александр 71 »

Фильтр воздушный когда менял?
GrooveRider

Сообщение GrooveRider »

У меня дёргался, когда холостые были меньше, положенного... Вся машина дрожала... Но, подозреваю, у нас разные дрожжжи... У меня не глохла... :red:
sky

Сообщение sky »

Александр 71 писал(а):Фильтр воздушный когда менял?
Только что взял его,пока не менял.Дома есть воздушный,завтра попробую.Думаешь уберет проблемму?

Добавлено спустя 55 секунд:
puh писал(а):есть ! это грамотный спец по диз...http://fanclub-vw-bus.ru/forum/memberli ... ile&u=2032 и все остальное....постучись к нему....
Пасиба,попробую.
sky

Сообщение sky »

поеду на турухтанные острова,потом отпишусь че как.
Farcop
Друг клуба
Бус: своя

Сообщение Farcop »

Саныч на "северах" обитает , Суздальский-Выборгское .
Можно ещё к http://fanclub-vw-bus.ru/forum/memberli ... ile&u=7044 , Чукчино М.Балканская .
Изображение
sky

Сообщение sky »

В общем съездил на дизель моторс,челы говорят,что все у меня в поряде.Задом сдавал к ним в гараж,ребята подметили,что резинка оторвалась,которая компенсирует вибрацию глушителя,привязали проволокой.В итоге где то на стачек обгоняет меня камазист,сигналит.Торможу,выхожу,вижу глушитель мой на проволоке по земле едет.Как родного его взял закинул,заревел всеми выхлопными напрямую,поехал.Договорился с челом,завтра приварит.Буду искать компенсатор.Но двигло показал бы конечно спецам.По хорошему,так мне поршневую группу конечно менять.На дизель моторсе со мной солидарны.Но ценник у них конечно...дешевле другой бас купить)
GrooveRider

Сообщение GrooveRider »

Такая что-ль резика???
http://www.euroauto.ru/?option=com_reta ... =10&used=0
Заедь на Талинский, стоит копьё...
kazap
Бус: мазда 6(GH)

Сообщение kazap »

Я подушки глушителя в Детали.ру заказівал ,150 руб шт.,а поршневая в 6 руб. обошлась.К дизелистам на Нар.ополчения ездил,почти на углу с краснопутиловской ,там на порядок дешевле чем на Турухтанніх(замена распілителей обошлась в 250 р.шт,на турухтанніх мне меняли за 450р)
89500457862
sky

Сообщение sky »

резинку за 120р взял,глушак вечером приварю.Еще проблема вылезает горит масленка не ярко,но постепенно разгорается.Над масляным фильтром есть охлаждение,трубок к нему не шло,сделал.Все равно масленка горит.
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Моторчик просится на переборку :09: ОДНОЗНАЧНО :zlyuka:
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
ГаусДемон
Бус: T3 1.6JX

Сообщение ГаусДемон »

Не дай боже вам на чужие грабли, на турухтанных ни нагой больше, :diablo: :diablo: :diablo: :nozik: :nozik: :nozik:
kazap
Бус: мазда 6(GH)

Сообщение kazap »

А че там на Турухтанных,чем не угодили?
89500457862
Ответить