В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Проблема такая.
Когда движок нагрелся, внизу в месте соединения горловины(где щуп) и масляного картера полилось масло. А весь щуп забрызгивает маслом. В чем может быть причина?
Спасибо!
одна из причин, забит сапун, пропускают кольца, выпускные газы прорываються в картер, и находят самое слабое место, в данном случае щуп,прокладки, отсяда и масло прет. Сними патрубок с клапонной крышки и посмотри, идет ли дымок с клап.крышки, если нет-снимай чисти, если идет- греши на кольца, износ целиндра. Где то так.
я из резинки сделал новую прокладку, чтоб плотно садилась на корпус щупа и была 18мм в диаметре и все прекратилось, а то мелкая резинка которая там болталась до этого, ничем не помогала.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
Добрый день!
Недавно купил Т3 с двигателем 1.9D. Что то течет масло в районе щупа и переднего сальника ( мне так кажеться). Масло грязное, надо менять.
Может от грязи что то забилось. Почитал на форуме-говорят прочистить сапун. В руководстве по двигателю пишут-предохранительный клапан не открывается вследствии загрязнения. Несколько вопросов:
1. Где находиться сапун?
2. Где находиться клапон и как туда добраться?
3. Надо ли промывать двигатель? Если надо , чем промыть и как?
4. Может еще что нибудь надо сделать, что я упустил?
Спасибо.