Я вваривал от Газели - проходила месяцев 7-8 и начала сечь ( прогорела)
Кто может ставил какую чтобы дольше ходила ?
благодарен за любую инфу

Виктор Викторович
Виктор С
ksenon17
olezhok
Виктор Викторович
ksenon17
vagprofi
Вот в таком варианте как раз гофра и нужна, а если делать как у меня сделано (6500 без проблем) то принцип как на опазите ,глушак воедино с мотором.pilotsu писал(а):точно !!
Так и было - собирали ( варили - ваяли) выхлоп и чуточку не совпадало я и решил что гофра на то и гофра чтобы все скомпенсировать...
Получается я заведомо ее на смерть ...![]()
У меня банка от Газ 53 висит не на кронштейнах штатных поддона, а через крючки на резиновых толстых типа-бобышках к кузову.
Как думаете - в таком варианте может и гофра не нужна ??
Dимон
Zabelin
ksenon17
Zabelin
vfrc
Zabelin
Виктор Викторович
Резонаторы в конструкциях глушителей выступают в роли вспомогательного глушителя. Эта конструкция включает в себя наличие четырёх цельных камер, которые соединены трубопроводами. Эти трубопроводы имеют сквозные отверстия определённого диаметра. Камера и трубопровод является резонансной парой, которая имеет свою частоту, не совпадающую с выхлопными колебаниями. Этот факт приводит к сглаживанию акустических колебаний, а следственно, и к понижению уровня шума. При прохождении газов через многокамерные резонаторы происходит отклонение потока этих газов, так как сечение камер и трубопровода разное. Применение резонаторного канала сквозного типа приводит к значительному понижению уровня шума в области собственных колебаний. Разрыва газового потока при этом не происходит.
Артур
Виктор Викторович
Zwereff
У нас имеют место быть "мастерские по ремонту и замене глушителей" типа "экспресс"- быстро, недорого и на какое-то время хватает. При условии, что все элементы "живые". Но всему бывает предел- смотрите самиВиктор С писал(а):Проексплуатировал с гофрой 2.5 года. от чего стояла незнаю. Так и вібросил . когда ставил новую систему. Со временем вварю опять т.к без нее больше вибрации по кузову.
vizit-3
ksenon17
Dim2401
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited