перепись оппозитных воздушек T3 :)
-
Nomid
Re: перепись оппозитных воздушек :)
ну вощим теперь у меняесть воздушка
тока тоже сука недвижимость 
- abez
- Бус: VW T3 syncro Multivan
- Контактная информация:
http://www.autobild.de/klassik/artikel/ ... 10761.html
В тему про двигатели воздушного охлаждения.

- Klip2
- Друг клуба
- Бус: VW-Transporter T2,T3,T4.
Стоит штатная автономка ВА6, в салоне +25 в любой мороз.Дмитрий 34 писал(а):Уважаемый а как там дело обстоит с обогревом салона, поделитесь раз пользуетесь каждый день.
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
-
Nomid
не могу понять что там по ссылке интересного?abez писал(а):http://www.autobild.de/klassik/artikel/ ... 10761.html
-
d.zaerko
1,9 бензин, 81 г/в. Модель посмотрю позже.
-
dr.faustik
у мя тож апозитная воздушка ездит потиху ток запчастей хрен найдеш(((( двигло капиталить нужно и каробка автома тож в ремонте нуждается и че делать ума неприложу думаю может другое пихло с каробкой поставить ток какое еще незнаю может подскажите чего пожалуйста
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Ничего не перепутал?d.zaerko писал(а):1,9 бензин, 81 г/в. Модель посмотрю позже.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
-
Кирилл псков
Re: перепись оппозитных воздушек T3 :)
У нас cu. Родная печка дует только холодов, это нормально ??? Спасает только фен, кстати какой у него расход бенза?
-
p_kolyan
всем привет! Я из Украины. У меня воздушка полностью на ходу. родной пробег 148 тыщ. Гоняет что сумашедшая)))
есть и автономка ВА 6, но в этом году перестала работать((( ищу схему....никак не найду...
- 822OPCH
- Бус: VW T3 kamper 2.0 CU 1982г
Всем привет! "Нечаянно" стал владельцем "кемпера" 1982 г.в. с двигателем CU. Достался мне в частично разобранном состоянии: двигатель и задняя подвеска полностью были разобраны. Пол зимы собирал его как лего-конструктор. Повезло, что старый хозяин, в надежде собрать его для поездки на юга, где-то назаказывал практически все расходники для кап.ремонта двигателя и кое-что по задней подвеске. Двигатель собирал я сам (никому не доверяю), теперь имеется некоторый опыт, обращайтесь - может что смогу посоветовать.
По весне немного поездил, примерный расход (пока на обкатке) составил по городу 14-15 литров, сделал следующие выводы:
1. Для нашей местности отопления очень не хватает, придётся дополнительно ставить что-то типа вебасты, но пока не знаю: водянку или воздушку;
2 .Стоят два карбюратора (пришлось изрядно потворчествовать, чтоб заставить их более-менее работать), если оставлю на бензине, то скорее всего буду искать или сам кроить "паука" под один карбюратор двухкамерный, что нибудь типа ДААЗ-4178 или "нивовский", если решу перевести на газ, то оставлю их;
3. К лету определиться, какую шумоизоляцию салона сделать:на оборотах выше среднего кажется, что от шума вибрирует внутренняя обшивка (двигатель не бьёт, на холостых работает ровно, чётко).
По весне немного поездил, примерный расход (пока на обкатке) составил по городу 14-15 литров, сделал следующие выводы:
1. Для нашей местности отопления очень не хватает, придётся дополнительно ставить что-то типа вебасты, но пока не знаю: водянку или воздушку;
2 .Стоят два карбюратора (пришлось изрядно потворчествовать, чтоб заставить их более-менее работать), если оставлю на бензине, то скорее всего буду искать или сам кроить "паука" под один карбюратор двухкамерный, что нибудь типа ДААЗ-4178 или "нивовский", если решу перевести на газ, то оставлю их;
3. К лету определиться, какую шумоизоляцию салона сделать:на оборотах выше среднего кажется, что от шума вибрирует внутренняя обшивка (двигатель не бьёт, на холостых работает ровно, чётко).
- Дилион
- Друг клуба
Опа! Еще один воздушник, поздравляю! Моя мечта- кемпер- воздушник. 
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
- Дилион
- Друг клуба
Что молчишь? Фотки давай чуда своего, и немедленно. 
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
- 822OPCH
готовлю к летним покатушкам: заказал рулевую рейку через интернет-магазин Part66.ru, многое через него заказывал, так как у меня ещё VW Golf-2 1990 года выпуска. В выходные фоткать некогда - свадьба у друга, на следующей неделе закину несколько фоток с моим "бэтером". Пока собирираю инфу по установке газового оборудования: питание двигателя, запитка холодильника, газовой плиты и автономки обогрева салона на газу типа Trumatic E2400 или Trumatic E4000.
- 822OPCH
Выкладываю фото моего "бэтера", пока частично разобран - жду запчасти:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.