В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
вообщем тема такая: запускаю мотор (1,9 водяной) и секунд через 6-7 начинает моргать лампочка температуры и поднимается стрелка температуры. вчера выпустил воздух но видимо не помогло. Охлаждайка в норме. что делать куда смотреть?
"Поднимается стрелка температуры" подразумевает реальное повышение температуры двигателя?
Или просто "стрелка температуры поднимается.."
Мало данных для диагноза.
да фиг знает, запускаю мотор и через 6 секунд начинает моргать лампочка красная температурная и стрелка активно поднимается. я в этих делах слаб поэтому не знаю что ещё сказать
Или на бачке не подключил датчик уровня ОЖ на расширительном бачке, или тупо мало антифриза. У нас на бусах есть два бачка. Первый расширительный, второй компенсационный. Они сообщаются вместе. Первый должен быть заполнен по горлышко, а второй до отметки максимума.
Уровень был низкий как оказался, в дороге в другом городе всё это у меня случилось, надо ехать дальше а тут такая проблема. давно подозревал что низкий уровень у меня. долил и всё ок. Спасибо Артуру!!!!
[upd=1402652655][/upd]
жаль что в Ивановской области у нас нет клубной помощи...