В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Разобрав DG обнаружил, не то что думал увижу. Слизала 6 зубов на шестерне распредвала!!! Собирать его обратно нет смысла!!! Все остальное в хорошем состоянии!!! Продам по запчастям или целиком!!!!
Так поменяй распредвал и всё, какие проблемы? Хотя слизало то их не спроста ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Да ладно!? БУ тот на форуме не спрашивал? А зря. Полно их, у товарищя есть точно. Если не придиратся к цифрам( на шестерне), то 200% найдёшь. Посмотри какие у тебя там цифры, и спроси здесь, ну или мне напиши, дам координаты того у кого есть. Вообщем распредвал на оппозит не дифицит.
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Да полно их, Стас(ксенон17) вроде искал, но он искал кажись именно с ноликом , у меня был толи с 1 толи с 2 .
Сергей
+7 915 219 50 70
Всем СПС что отзываетесь!!! подарили мне сегодня за 50$ 1.8 свап!! завтра разберу посмотрю состояніе!! Нужно через 3 дня ехать!!! поэтому нет времени ждать распредвал!!