товарищи вот мучает меня такой вопрос,купил я буса ,а номер и модель двс н/у.
как определить модель двигателя?двс с инжектором,авто 84 года,блок или целиком движка менялась в германии на новый.площадка под номер гладкая с эмблемой VW.
модель двигателя н/у
модель двигателя н/у
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: модель двигателя н/у
вообщем ,опредилили модель,объем и тип впрыска.
DH,1.9,дигиджет.
и тут же проблема,большой расход топлива и отсутствие хх на холодную.
заехал на стенд,померили СО,на холостых 6.3 ,при норме 0.4-0.6.отрегулировали до нормы хх стал не устойчив (на горячию)
почистили клапан хх,прозвонили датчик температуры на впрыск,все внорме.
но вот блок управления хх не обнаружен,обнаружено место где он должен стоять(справа по ходу движения,в нище возле заднего правого фонаря).И тут я вспомнил,что когда драил бус,то под сидухой водителя нашел какой-то блок-реле,это и был недостающий элемент в системе хх,естественно он был не рабочий.Вскрытие показало,что его уже пытались реанимировать.
Вывод пред продажей, в авто был накручен инжектор,для более устойчевой работы двигателя,
.
как так люди могут делать,не ужели нельзя было сказать по нормальному,что мол так и так в авто есть такой косяк,что за люди.
Вообще ищется такой блок 251 907 393 ,на 10 контактов.
экзист дает прочерк.
DH,1.9,дигиджет.
и тут же проблема,большой расход топлива и отсутствие хх на холодную.
заехал на стенд,померили СО,на холостых 6.3 ,при норме 0.4-0.6.отрегулировали до нормы хх стал не устойчив (на горячию)
почистили клапан хх,прозвонили датчик температуры на впрыск,все внорме.
но вот блок управления хх не обнаружен,обнаружено место где он должен стоять(справа по ходу движения,в нище возле заднего правого фонаря).И тут я вспомнил,что когда драил бус,то под сидухой водителя нашел какой-то блок-реле,это и был недостающий элемент в системе хх,естественно он был не рабочий.Вскрытие показало,что его уже пытались реанимировать.
Вывод пред продажей, в авто был накручен инжектор,для более устойчевой работы двигателя,

как так люди могут делать,не ужели нельзя было сказать по нормальному,что мол так и так в авто есть такой косяк,что за люди.

Вообще ищется такой блок 251 907 393 ,на 10 контактов.
экзист дает прочерк.
Re: модель двигателя н/у
На разборках найдешь.
Не в России - так в Белораше точно.
Не в России - так в Белораше точно.
-