В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ребят, при чём приборка ? На ХХ срабатывает синий датчик ( 0.15-0.25 bar), какая разница какая приборка? Если есть вышеозначенное давление ( СТ пишет , что есть 0.5) лампа( диод) не должен гореть.
[upd=1469335827][/upd]
Второй ( белый) датчик, срабатывает при оборотах 2000 и выше ,к тому же у синего датчика контакты НОРМАЛЬНОЗАМКНУТЫЕ , а у белого (на 1.8 bar) наоборот.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Благодарю за советы парни,ни че из известных способов не помогает,походу надо вскрытие делать ДВС ))
Хотя работает он идеально чисто,завтра выложу видео его работы!
Для замены вкладышей не всегда обязательно раскиддывать мотор. Дар сопсно если давление стремится к нулю,то люфт прорвала ты легко ощутишь рукой,при снятом зубчатом ремне ГРМ./viewtopic.php?f=86&t=16769&p=296789#p296789
А провода правильно поставил .Да втулка пром вала первая по давлению(дальняя)но на хх она вообше давления не будет держать ни как и ссыкуны не на всех 2е стоят. Даже мех замер не даёт ни чего при 0,3 бара диод тухнет проверял личьно на стучащем моторе