В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Собственно от ГАЗ 3110 инжекторный насос стал здыхать через 1 год (прим.30 - 40 тас.км). Тобиш покупать такойже не решусь - гауно .
Есть варианты : БОШ, Кетайский БОШ, просто Кетайский
Дык вот интересно кто нить юзал кетайские? какой брать то?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
кроме китайского Боша и просто китайского : какой еще бывает Бош? ты какой имеешь ввиду Бош- не китайский?
насколько я знаю, бош где только не делают: индия, турция, испания, румыния, венгрия и т.д. Немецкий Бош очень дорого!!!
На конвейере ГАЗ чьего производства ставят насосы?
У меня был насос от производителя ГАЗ. Есть варианты для газели и БОШ тоже - они дороже чуть ли не в два раза.
А мне интересно брать китайский или китайский бош?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
Большую часть производства бош перенес в китай. Я бы взял, потому что врядли бош будет производить продукцию на российские авто в странах европы. А лучше просмотри сайты любителей ГАЗ и задай там вопрос! Узнай производителя сего девайса, поставляемого на конвейер ГАЗ, или на самом насосе не написано?
Угу полазил я на сайтах газелистов, дык вот насосы "газ" у них ходят в среднем 50 тыс , у некоторых даже 20 . А бош они не ставят потому что дорого. Хотя те кто ставил говорят что 100 прошол и всё гуд.
Короче буду искать бош и всё тут. А там видно будет.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе