Не заводится оппозитка 1,9
-
- Бус: VW T-3 1.9 DF
Re: Не заводится оппозитка 1,9
Так тогда он должен быть проктически весь завоздушен, потому что датчик стоит проктически внизу. Здесь какаято другая причина.
Может датчик уровня жидкости мозг пилит?
Может датчик уровня жидкости мозг пилит?
А датчик на какую температуру купили?
Не представляю чем можно износить место под сальник
Не представляю чем можно износить место под сальник

половинами был у меня - уже год катаюсь на df. никаких проблем уже год не вижу)РЕКЛАМА писал(а):Он писал раньше что у него половины картера от разных моторов, А я предупреждал что это может выйти боком.
Доброе время суток. Я приобрел Т3 бензин 1.9. Не заводился с ключа заводился столкоча и пропадала искра. Отремонтировал стартер и отдал карбюраторщику карб чтоб почистил, перебрал проводку искру нашел, после этого всего перестал даже столкоча заводится. Подскажите что может быть...либо сервис где есть адекватный мастер...
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
катушка, комутатор доют как понимаю искру нормальную и правильную... провода так же все нормальные... на свечах тоже все ок...
тогда надо смотреть - есть ли бензин... и если он есть, то заведется точно
тогда надо смотреть - есть ли бензин... и если он есть, то заведется точно
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
бенз в карб наливали не чего. выставили трамблер на ранее и на веревку (стреляет)...
-
- Друг клуба
- Бус: VW T3
такая же проблема, но когда дотянешься рукой в заднюю арку и подёргаешь провода на стартер то сразу заводится))) всё равно стараюсь машину ставить на спуске по возможности чтоб никого не просить толкать))
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Перекинь провода на трамплёре на 180 градусов, раз стреляет, значит зажигание совсем неправильно выставлено.pavel111 писал(а):бенз в карб наливали не чего. выставили трамблер на ранее и на веревку (стреляет)...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Ну а тебе просто сделать нормальный контакт .Pavlusha777 писал(а):такая же проблема, но когда дотянешься рукой в заднюю арку и подёргаешь провода на стартер то сразу заводится))) всё равно стараюсь машину ставить на спуске по возможности чтоб никого не просить толкать))
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Павел, то же склоняюсь что проблемы с зажиганием
Павлуша ... страсти то какие, а перебрать проводку? почистить. там проводов то раз, два, три и кончились...
Павлуша ... страсти то какие, а перебрать проводку? почистить. там проводов то раз, два, три и кончились...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
поменял, даже не пробует чихать, нашел человека завтра посмотрит, тоже говорит какой то парадокс...
Валик, который крутит трамблёр доставали из картера?
Его надо ставить в одном положении строго, а то не хватит диапазона регулировки момента зажигания.
Если мотор карбюраторный.
Его надо ставить в одном положении строго, а то не хватит диапазона регулировки момента зажигания.
Если мотор карбюраторный.