Дим,нет,ты как раз не понял..."задешего"-это тазокоммутатор за 150 рэ,а катушка родная

)) и все поедет и на 9А,и со сдвоенными делортами...

а 10.т.р. за зажигание...ну я бы не стал говорить,что это дешево,особенно с учетом,что это сбестоимость грубо говоря. просто у тебя небось сумма с карбами перевалила за пару килобаксов,да?
ты поставил гиперболоид там,где можно было обйтись системой,которая заточена под то,что надо...т.е резьба по калу с январем в качестве системы зажигания тебе безусловно на руку,ибо это сложно и денежно...а у меня решение изящнее,эффективнее и дешевле. ибо кривые зажигания рисуются под кокретный мотор и его храктеристики....
рисовал ли ты кривые УОЗ под свой 9А? 
вот и выходит,что ТЫ поставил *авно задорого,а у меня хорошее решение ,и к тому же дешевле в разЫ. полемика уже идет 3 страницы,но
ты так и не озвучил бюджет своей затеи 
потому что там все МЕГА-дорого и МЕГА-сложно...это примерно,как поставить два января на V8,чтобы сделать фазированный впрыск...т.е. реально канеш,но неоправданно,есть решения лучше. а то,что они еще и дешевле,считай это просто бонусом

. нельзя одной ценой оправдывать качество...особенно там,где это качество неполноценно. ИМХО.
кстати сначала я заинтересовался этой системой потмоу,что она допускает работу с несколькими картами УОЗ...там можно настроить до 4Х карт..т.е. две на бензин,две на газ... и в этой системе настраивается абсолютно все. можно настроить пусковой угол(в режиме,когда крутить стартер),угол на холостом ходу. можно подстройкой УОЗ стабилизировать обороты ХХ, натсриаваютс мощностные и переходные режиму,обороты принудительного ХХ... даже обогащение смеси экономайзером можно подернизировать на солексах и озонах,чтобы этим управляла электроника,а не пневматика... короче январь реально отдыхает не только по цене,но и функционалу.... минус у системы один-это не инжекторная система..хотя народ пытается сделать на ее базе моновпрыск,т.к. там есть возможность упарвления накоплением энергии в катухах..т.е. банально регулируется продолжительность управляющих импулсьов....
кстати заметь,что первый раз ты пукнул в лужу безапелляционно заявив,что для работы МПСЗ нужен ДПКВ. слабО прилюдно щас скзать,что ты был неправ?

или будешь дальше надувать щеки и называть фуфлом все,о чем ты не слышал и чего не знаешь?