Тут все марньяки кантуженные если сказали заполнить, заполни.

демокар...просто для демонстрации того,что это возможно...200 пони пока расчетные,машина уже заводится..думаю до конца года она попадет на диностенд,чтобы зафиксировать достижение,после этого возможно выстпит на четверти мили где-нить......но это фигня,там маньяки теперь хотят на базе ТАЗа(блок от тазика) построить мотор примерно в 500 пониpilotsu писал(а):да ну наksenon17 писал(а):с парой лямов можно и к нам (профиль заполнен) за эти бапки бесплатно покажу мега-корч бонусом ...с одного литра сняли 200 кобыл...дэу матиз называеццо
слышал,что мотор на классику слизан с фиата,на 2108 с ауди,а москвичевский мотор с БМВ......CHX писал(а):А откуда такое пренебрежение-недоверие к отечественным моторам? Ведь все недочеты, обусловленные массовым производством можно исправить правильными руками и работающей головой.
чес сказать я пока особо и не спрашивал....знаю,что будут "наращивать" блок для увеличения объема...ну и сопсно кроме блока там не будет ничего стокового.. попозже распрошу,чо да как....pilotsu писал(а):Это шесть турбин что ли воткнуть хотят Стас ?