В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Игорь, чего смотреть на китайский трамблёр? По поводу этого тебе уже всё выше написали.
Но если ты всё-таки решишься, то нет проблем, я могу купить и выслать тебе сей девайс, потом напишешь, как быстро он умер..
Только пальцем ткни, какой именно..
Поставил вакуум с паразитного трамблера. Встал как родной ,только размером чуток побольше. Зато работает!
Нашел в нете кучу статей как ремонтируют люди вакуумы. Развальцовывают и ставят мембраны с наших классики. Нашел в закормах вазовский трамблер и открутил вакуум. Можно его приспособить если укоротить тягу по размерам нашего вакуума. Буду пробовать.
А еще ! Крышки трамблера с паразита и пассата отличаются. По размерам встают идеально,но в паразитовских куда вставляются ВВ провода просто гнезда ,а в пассатовском точат штырьки. Так что если и менять ,то с ВВ проводами вместе.
ИгорьТе писал(а):Нашел в закормах вазовский трамблер и открутил вакуум. Можно его приспособить если укоротить тягу по размерам нашего вакуума. Буду пробовать.
Привет! Эксперимент проводил по внедрению отечественного вакуума в германский трамблёр?
Мне по ходу тоже грозит такая процедура.
Сегодня воткнул вакуумник трамблера от Волги. Чёт не правильно он функционирует. Машину заводишь и вакуумник моментально опережает зажигание, на холостых. Видать диафрагма мягкая очень. Хотя ещё одна жигулёвская была, она по мягкости как волговская.
какой смысл заниматься этим онанизьмом,если есть готовые немецкие изделия за вменяемые деньги? а ваще пробелма может быть в другим....у одних опрежение уезжает при закрытом дросселе.у других при открытом(в зависимости от расположения дыры разрежение возникает в диаметрально противоположных состоянияхзаслонки)....потому проще купить готовый трамблер под твои нужды...ИМХО....а еще ж и ттх самого вакуммного привода действительно разнятся....
Прежде чем внедрять вакуумники от Жигулей или Волг, посмотрите на графики зависимости опережения зажигания для вашего vw, а затем для Волги и для Жигуля. Уверен, многие вопросы отпадут, заодно и время сэкономите))
ksenon17 писал(а):какой смысл заниматься этим онанизьмом,если есть готовые немецкие изделия за вменяемые деньги?
3000р. за две спаренные железки и кусок резины? Для меня это невменяемо
ksenon17 писал(а):проще купить готовый трамблер под твои нужды
Так точно.
Парни, с временем всё окей Мог бы вообще забить на это дело и кататься дальше.
Эксперимента ради попробовал.
Зато узнал, что у меня стоит самый китайский трамблёр, который вообще можно придумать.
CHX писал(а):Прежде чем внедрять вакуумники от Жигулей или Волг, посмотрите на графики зависимости опережения зажигания для вашего vw, а затем для Волги и для Жигуля. Уверен, многие вопросы отпадут, заодно и время сэкономите))
Карабас - барабас, Вася, ты как всегда могбыть наши сильней отсасывают В 90-х на альфа-ромео от безысходности тулил трамблер от 412 космича и летал ниче так, нормально. Так там еще помнится и направление вращения менял