В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
у мя тож апозитная воздушка ездит потиху ток запчастей хрен найдеш(((( двигло капиталить нужно и каробка автома тож в ремонте нуждается и че делать ума неприложу думаю может другое пихло с каробкой поставить ток какое еще незнаю может подскажите чего пожалуйста
всем привет! Я из Украины. У меня воздушка полностью на ходу. родной пробег 148 тыщ. Гоняет что сумашедшая))) есть и автономка ВА 6, но в этом году перестала работать((( ищу схему....никак не найду...
Всем привет! "Нечаянно" стал владельцем "кемпера" 1982 г.в. с двигателем CU. Достался мне в частично разобранном состоянии: двигатель и задняя подвеска полностью были разобраны. Пол зимы собирал его как лего-конструктор. Повезло, что старый хозяин, в надежде собрать его для поездки на юга, где-то назаказывал практически все расходники для кап.ремонта двигателя и кое-что по задней подвеске. Двигатель собирал я сам (никому не доверяю), теперь имеется некоторый опыт, обращайтесь - может что смогу посоветовать.
По весне немного поездил, примерный расход (пока на обкатке) составил по городу 14-15 литров, сделал следующие выводы:
1. Для нашей местности отопления очень не хватает, придётся дополнительно ставить что-то типа вебасты, но пока не знаю: водянку или воздушку;
2 .Стоят два карбюратора (пришлось изрядно потворчествовать, чтоб заставить их более-менее работать), если оставлю на бензине, то скорее всего буду искать или сам кроить "паука" под один карбюратор двухкамерный, что нибудь типа ДААЗ-4178 или "нивовский", если решу перевести на газ, то оставлю их;
3. К лету определиться, какую шумоизоляцию салона сделать:на оборотах выше среднего кажется, что от шума вибрирует внутренняя обшивка (двигатель не бьёт, на холостых работает ровно, чётко).
готовлю к летним покатушкам: заказал рулевую рейку через интернет-магазин Part66.ru, многое через него заказывал, так как у меня ещё VW Golf-2 1990 года выпуска. В выходные фоткать некогда - свадьба у друга, на следующей неделе закину несколько фоток с моим "бэтером". Пока собирираю инфу по установке газового оборудования: питание двигателя, запитка холодильника, газовой плиты и автономки обогрева салона на газу типа Trumatic E2400 или Trumatic E4000.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)