В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ИгорьТе писал(а):Так что там в трамблере может сломаться? Люфта нет? Коронка с прорезями жестко стоит? Можно датчик холла переставить с другого. Подшипник?
Может у тебя как то неправильно катушка подкючена?? С какого перепугу коммутаторы горят?
С нами: 3 года 7 месяцев
Бус: Т-3 CS
Если в трамблере идет пробой, то возможны и спецэффекты например на датчике холла может наводится повышенное напряжение...
А про китай что писали - могут оказаться неправильно оттарированные пружины центробежного регулятора УОЗ....
pilotsu, Виктор, ну дорого ведь. За трамблёр в "удовлетворительном состоянии" просят 2750. Да ещё и в другом регионе. Я спецом в Краснодаре смотрел, чтоб вернуть обратно, если что не так.
В городе своём нашёл, но чел не захотел трамблёр отдельно от мотора продавать. А ждать доставку из Питера, экспериментировать, заниматься проверкой-возвратом, на данный момент некогда. И так на такси сегодня на работу поехали. Олигархи А ещё обратно инструмент везти.
pilotsu, планирую надолго и оформить хочу официально.
Ездить нужно почти всегда. Брат свою машину продал (мы вместе работаем), теперь моя машина и рабочая, и семейная.
Запчасти всегда вожу с собой про запас. Вроде всё есть, кроме трамблёра
С дизелем у меня была физически только одна проблема - увеличенный расход масла. С бензином же, на данный момент... Вот сколько свечек в течение месяца приобрёл/проверил/поставил:
На фото не все, ещё три в мотор вкручены
pilotsu, спасибо, но пока не надо. Сегодня уже заказал. Если не шутят, то доставка 1 рабочий день. Т.е. завтра вечером или послезавтра утром прибудет.
Вообще, я не планировал так резко застрять Мож, не полезь я в трамблёр, катался бы спокойно ещё некоторое время. Но эти плавающие холостые...
Кто в курсе, как состыковать фишку от датчика Холла на трамблёре с проводкой 2108?
А то штекер один в другой влазит, но "папы" на трамблёре другие какие-то.
На старом трамблёре я эти "папы" с штекера вытащил и напрямую в вазовский засунул. Но сегодня новый трамблёр поставил, дербанить не хочу, типо гарантия.
Ещё момент. Бегунок в новом трамблёре с "нулевым" сопротивлением. Хотя вроде должен быть с сопротивлением 1000 кОм. Недавно новый бегунок на старый трамблёр покупал, тоже самое было.