Очень прошу помощи =))
Итак, предыстория, купил бус, 2.1 MV иншектор опозит, который УВЕРЕННО РАБОТАЛ НА ГАЗУ. На бензине по словам предыдущего владельца не работал более 3 лет (сколько точно никто не знает). Лады купил.
Дальше куплены, новые ВВ ПРОВОДА, СВЕЧИ, крышка распределителя, БЕГУНОК (это вашно - чтобы отмести неизвестное)
Судя по давлению насоса на выходе, сам насос работает хорошо, давление нормальное, бензин залит новый 92 в количестве 15 литров (правильно ли я понимаю что надо 92 лить туда?)
Теперь вкратце, расходомер был совсем плохой, не двигался, стоял в центральном полошении, вскрыли, помыли, всё там заедало, пришлось подпилить, подшкурить - зазоры увелиличить, все настройки нафиг сбились, собрали, проклеили где надо, двигаться то двигается...но есть предполошение, что я его окончательно убил. ИЩУ ЗАВЕДОМО РАБОЧИЙ РАСХОДОМЕР НА 2.1 иншектор.

Теперь ограничитель давления топлива. Ваще без понятия как оно работает, а работает ли, говорят что новый стоит около 400-600 рублей, мошет быть купить новый? Дайте пошалуйста код для заказа, буду очень признателен. Закашу новый в экзисте.

Теперь, клапан холостого хода. Он подлежит ли ремонту? Можно ли его отдефектовать, как это сделать?

Клапан к вентиляции картерных газов. Там разъём два контакта, как он работает, когда включается, когда выключается, какие напряшения долны быть и когда. Как проверить рабочий он или нет. Выходит ли из строя?