Народ Нужен совет
Народ Нужен совет
Стоит на машине мотор DG, на нем провернулись вкладыши, купил мотор DF, как я понял визуально отличие в карбосе у меня 2Е а там 1 камерный и еще в помпе, хочу на DF поставить карбос и помпу от DG, скажите все будет норм работать или могут возникнуть какие то проблемы?
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Re: Народ Нужен совет
Ещё коллектор впускной и головы разные( диаметр впускных окон), но работать будет. А если DGшные головы в порядке ставь их с коллектором и карбом, а ещё обрати внимание на трамплёр, точнее на ваккуумный корректор на нём, тоже бывает разница.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Транблера нет!от DG буду ставить!а если головы не менять, поставить помпу и карбос
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Если головки не менять так и будет DF
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
- кубанец
- Друг клуба
В принципе станет, но диаметрт окон в гловах и коллекторе разные.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
-
- Бус: т-3 каравелла 1986г.
Двигатели отличаются :размерами клапанов,фазами газораспределения,начальным углом опережения,фланцем впускного коллектора,
разные карбюраторы,переходники с воздушного фильтра .Может быть ещё чем-то.Идея заменить карбюратор правильная ,но нужен
другой впускной коллектор и переходник с фильтра на карбюратор.Однокамерный ужасный ,просто сливает бензин.У меня ещё после
прогрева из-за него глох двигатель.После замены на 2Е3 был в восторге.Ездил моторчик очень очень прилично,при этом расход топлива
был вполне демократичным :10-12 литров в смешанном режиме,не больше.На ровной дороге ,пустой разгонялся до 120.Кстати на
низах тянул тоже очень прилично.
разные карбюраторы,переходники с воздушного фильтра .Может быть ещё чем-то.Идея заменить карбюратор правильная ,но нужен
другой впускной коллектор и переходник с фильтра на карбюратор.Однокамерный ужасный ,просто сливает бензин.У меня ещё после
прогрева из-за него глох двигатель.После замены на 2Е3 был в восторге.Ездил моторчик очень очень прилично,при этом расход топлива
был вполне демократичным :10-12 литров в смешанном режиме,не больше.На ровной дороге ,пустой разгонялся до 120.Кстати на
низах тянул тоже очень прилично.
Ок завтра поставлю впускной и свой карбос+ помпу с dg на df, отпишу что да как, попробую завести!
- кубанец
- Друг клуба
А чего пробовать? Заведётся и поедет, просто слабее будет, по лошадкам получится обычный DF/
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
Народ поставил мотор и свое навесное с DG, завел урчит как котенок, но возникла проблема текут прокладки между бошками бежит антифриз, поставил свою ласточку в гараж, заказал прокладки, но не кто не хочет браться в сервисе на замену((скажите если самому менять какие проблемы могут возникнуть....
Никаких.
За исключением того что кроме прокладок под головы, которые лучше брать хорошей фирмы, типа виктор рейнз, чтобы через месяц не разбирать опять, надо еще приобрести металлические прокладки гильз 4 шт., 4 нижних черных резиновых уплотнительных кольца и 4 шт. верхних зелёных. Еще невысыхающий уплотняющий состав, тоже от рейнза.
И мотор лучше вынуть, на неснятом тоже можно, но неудобно.
Если головы от DG живы, стоит поставить их, будет ехать веселее.
За исключением того что кроме прокладок под головы, которые лучше брать хорошей фирмы, типа виктор рейнз, чтобы через месяц не разбирать опять, надо еще приобрести металлические прокладки гильз 4 шт., 4 нижних черных резиновых уплотнительных кольца и 4 шт. верхних зелёных. Еще невысыхающий уплотняющий состав, тоже от рейнза.
И мотор лучше вынуть, на неснятом тоже можно, но неудобно.
Если головы от DG живы, стоит поставить их, будет ехать веселее.
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
не особо веселее. распредвал то от DF останется. а он там понизастее.
послежу за темой , возможно мне тоже такое предстоит.
послежу за темой , возможно мне тоже такое предстоит.
892бIII58II Александр
-
- Бус: Caravela C T3
- Контактная информация:
Народ что то после тех работ на форуме не смог зайти((пришлось заново регистрироваться((Ситуация следующая: головки DG подготовил к установки на мотор DF, начал снимать старые головы с мотора DF а тут такая фича гильзы прилипли к головкам изи за пробитой крышки короче они приклеились и не как не снимаются(сучки как быть?Думал поставить свои гильзы с DG что скажите их снял со старого мотора, есть какие сложности в ее установке?может стоит и кольца поставить со старого мотора, да и мотор на который ставить нужно стоить на машине, завтра буду снимать вторую голову может там они не прилипли, дайте путный совет и алгоритм действия
Дружище, самый путный совет найди хорошего моториста, который ЗНАЕТ эти моторы и отдай все ему в работу. По интернету ты мотор не соберешь. Тем более, как я понял, опыта у тебя никакого по опозитам. Мотор этот в сборке не так прост, как кажется, немногие могут его собрать КАЧЕСТВЕННО. Вряд ли у тебя с первого раза все получится...
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.