В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Карбюратор пирбург 2е,что за провода?
Провод клапана холостого хода это понятно,но там еще один клапан с проводом и на подогрев не понял к чему подключать провод,в общем два не понятных провода. По схемам смотрел только клапан холостого хода нашел,эти два провода не могу найти куда тыкать. 

Восэм 9 щесть 2 восэм восэм 3 1 3 l 5
DRBarts
maxim-37
maxim-37, Попробую.
[upd=1469090743][/upd]
1- подогрев -прогрева,как я понял,вопрос к чему он должен быть подключен
2- клапан холостого хода,он уже подключен на +от зажигания
3- еще один клапан с проводком,его к чему подключать,тоже не понятно.
[upd=1469090743][/upd]
1- подогрев -прогрева,как я понял,вопрос к чему он должен быть подключен
2- клапан холостого хода,он уже подключен на +от зажигания
3- еще один клапан с проводком,его к чему подключать,тоже не понятно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DRBarts
maxim-37
РЕКЛАМА
buldozer
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
Порой молчание,лучше глупого совета!
Питание автоподсоса идёт с релюшки,которая управляется температурным датчиком,чтобы не греть спираль на горячем моторе.
Так же есть датчик перегрева на Карбе ,он включает вентилятор при выключенном зажигания.
И ещё ,если хочешь получить рабочий ответ,то сделай нормальные фотки
,а то напоминает вопрос блондинки,ой уменя там ,что-то висит куда ето подключить?
Питание автоподсоса идёт с релюшки,которая управляется температурным датчиком,чтобы не греть спираль на горячем моторе.
Так же есть датчик перегрева на Карбе ,он включает вентилятор при выключенном зажигания.
И ещё ,если хочешь получить рабочий ответ,то сделай нормальные фотки

dima_sh
dima_sh, Фото из сети,на моем точно также висят провода,кроме клапана хх ничего не подключал. Грубо говоря,фото как схема-пример.
Реле это случайно ежик под карбюратором не греет? 3 провод я написал что на клапан,тка как к чему он подключен и напоминает клапан,если это подогрев хх и должен быть подключен вместе с клапаном,то сегодня так и сделаю посмотрю на результат.
Реле это случайно ежик под карбюратором не греет? 3 провод я написал что на клапан,тка как к чему он подключен и напоминает клапан,если это подогрев хх и должен быть подключен вместе с клапаном,то сегодня так и сделаю посмотрю на результат.
DRBarts
dima_sh
РЕКЛАМА
dima_sh
РЕКЛАМА
DRBarts
dima_sh
DRBarts
- Busozavr
- Друг клуба
- Бус: Т-3 CS'85; Т-3 DG'90
Для Сочинского климата вполне хватит подогрева "ёжика". Так что можешь не подключать. Я так полтора года отъездил, пока на Тазовский солекс не перешёл. Ну а если логически подумать, то все электронагреватели подключать надо к "ёжику". К его реле отключения. Когда двигатель прогрет карбу доп подогреватели не нужны. Горячий коллектор греет.
Тише едешь - дОльше будешь...
Busozavr
DRBarts
Gapon323
Busozavr
DRBarts, День добрый! Вы решили эту проблему?
МаксоныЧь