Проблема с кольцами
Проблема с кольцами
Привет бусоводы!!!!!!! Помогите мне пожалуйста, Решил востановить бусик доставшийся от отца. Он бедняга простоял 11 лет. Двс 2,1 диджифант. Навернулись кольца. Я купил новые, но масло съемные не такие как были раньше. Раньше стояли цельные с пружиной в нутри. А эти вообще из 3х частей состоят. Это так и должно быть, или нет? Фирма колец, GOETZE. Взарание спасибо!!!
- Andrey T2
- Бус: T3 Caravelle GL 1.9D Reimo
- Контактная информация:
Re: Проблема с кольцами
Это нормально - маслосъемные кольца могут быть разных конструкций.
(921)9413874
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
заведи ,прокатись тыщ 10- потом жалуйся есть ли расход масла 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Я в качестве проконсультироваться. Мало ли вдруг мне фуфил втюхали. 
Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
А подскажите ещё, если не сложно. У меня в доках написано VW ОТТО 1980г. Что это за VW такой? Кузов у меня т3 с квадратными фарами.

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
А подскажите ещё, если не сложно. У меня в доках написано VW ОТТО 1980г. Что это за VW такой? Кузов у меня т3 с квадратными фарами.
- Andrey T2
- Бус: T3 Caravelle GL 1.9D Reimo
- Контактная информация:
Т3 в 80г. кажется только бензиновые воздушки были... Т3 2,1i с квадратными фарами, а сзади поди шильдик CaravelleGL? Наверно его как-то по хитрому регистрировали.
(921)9413874
Сзади просто Caravelle. ДВС 2.1 инжектор. Кузов zzz. Мне говорили что он америкос. Вообще ни чего не понятно. 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он бензиновый, жидкосный.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он бензиновый, жидкосный.
Коробчатое кольцо для опозитника однозначно лучше. KS и Goetze делают в запчасти т.н. солому, наборные стальные диски и радиальный расширитель, все ничего, но кромка стальных маслосьмных колец хромированая, и приробатывается очень долго в гильзе БУ. Коробчатые кольца (маслосьемные) в на эти моторы входят в комплект MAHLE. Номер завтра с работы напишу.