В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
суппорт суппортом, главное скоба на которую этот суппорт ставится, старых суппортов у меня 4 шт валяется, у всех заломаны штуцера прокачки и все ржавые, я в свое время не пожалел денег и купил новые
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
ну а чтоб перейти на современные нужны кулаки нового образца,поэтому и спрашивал встанут на старые рычаги или нет.надо всё пробить,а то начнётся потом:кулаки найду,а к ним рычаги подовай ну т.д.и т.п.
Рычаги одинаковые.
В принципе и кулаки практически идентичные, По размерам не прикидывал, но визуально разница только в том что резьба для болтов суппорта в одних есть (старых) а в других болт идет на сквозь и вворачивается в суппорт. или наоборот. соответственно привалочные поверхности с разных сторон.
Очень разняться ступицы, но посадочное место диска колеса относительно оси, расположение и размер подшипников одинаковые.
Так что как обладатель разных суппортов на одной машине в тайне лелею мысль обойтись только заменой ступицы и суппорта.
РЕКЛАМА писал(а):Рычаги одинаковые.
В принципе и кулаки практически идентичные, По размерам не прикидывал, но визуально разница только в том что резьба для болтов суппорта в одних есть (старых) а в других болт идет на сквозь и вворачивается в суппорт. или наоборот. соответственно привалочные поверхности с разных сторон.
Очень разняться ступицы, но посадочное место диска колеса относительно оси, расположение и размер подшипников одинаковые.
Так что как обладатель разных суппортов на одной машине в тайне лелею мысль обойтись только заменой ступицы и суппорта.
Диаметр наружнего подшипника ступицы на старом кулаке 19мм на новом 22 мм.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Диаметр наружнего подшипника ступицы на старом кулаке 19мм на новом 22 мм
У меня другая информация, На старых кулаках бывает и 19 и 22, на новых 22.
Про то что тормозные диски разные я и имел ввиду, написав что ступицы очень разные, т.к. в нашем случае ступица и является тормозным диском. (или диск ступицей)
обувщик писал(а):ну а чтоб перейти на современные нужны кулаки нового образца,поэтому и спрашивал встанут на старые рычаги или нет.надо всё пробить,а то начнётся потом:кулаки найду,а к ним рычаги подовай ну т.д.и т.п.
Примерно так и будет, колпачки ступичных гаек точно подойдут.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.