Непонятный стук.
- Archi
- Бус: VW Transporter T3 1989г. 1,9D
Непонятный стук.
Доброго всем дня! Помогите решить проблему такого плана: у меня в бусе при езде слышен стук где-то сзади, сразу думал что шрусы, поменял все 4, стук остался поддомкратил колесо и заметил что есть люфт, заменил подшипники и цапфу, люфт исчез, но стук остался, причем стук вроде бы не глухой а звонкий, слышен он на 2,3 и 4 передачи (коробка 4-ка), думаю что коробка, но терзают смутные сомнения...может кто сталкивался? Буду благодарен за совет!
- pandy_81
- Бус: t3 был AAZ стал ADY
Re: Непонятный стук.
наблюдается что то похожее...звук похож на перестукивание чего то деревянного...тоже заменил, шрусы, задние сайлент блоки, подшипники...проверил подрамник, все подушки.. все в норме.. подушка кпп заменена на новую..втулки амортизаторов тоже заменены... звук остался...проявляется на шифере и неровностях... даже не знаю куда копать, поэтому так и катаюсь с ним...))
T3 caravelle 1987 был AAZ стал ADY
-
- Бус: vw t3 80 г.в. дв. CU
Деревяннного.... а может желизного по уплотнительной резине? типа задней хлопушки.. при отпускании/смещении скобы замка
- pandy_81
- Бус: t3 был AAZ стал ADY
точно не от хлопушки..тоже пересматривали..звук откуда то снизу..ближе к колесам.
T3 caravelle 1987 был AAZ стал ADY
Можно еще посмотреть верхние сайленты задних амортизаторов. Долго слушал пока вычислил.
- Archi
- Бус: VW Transporter T3 1989г. 1,9D
у меня проявляется звук только под нагрузкой, когда в горочку еду или скорость набираю!!!pandy_81 писал(а):наблюдается что то похожее...звук похож на перестукивание чего то деревянного...тоже заменил, шрусы, задние сайлент блоки, подшипники...проверил подрамник, все подушки.. все в норме.. подушка кпп заменена на новую..втулки амортизаторов тоже заменены... звук остался...проявляется на шифере и неровностях... даже не знаю куда копать, поэтому так и катаюсь с ним...))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сайленты все в отличном состоянии, смотрели на диагностике ничего не нашли , аммортизаторы новые.Виктор С писал(а):Можно еще посмотреть верхние сайленты задних амортизаторов. Долго слушал пока вычислил.