сход развал
- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
Re: сход развал
строю себе самодельный лазерный стенд, из 2 указок, вот и посмотрю заднюю подвеску, но мне кажется зад зависит от пружин, слабые пружины - и колеса завалились
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Интересно куда это от пружин колеса завалились? По моему даже если убрать совсем пружины развал не особо изменится. Посмотрите на схему работы рычага, и определите где именно вы собираетесь развал регулировать.
Ребят а задний сход-развал как регулируется ???
По поводу регулировки, лучше всего сначала заменить саленблоки в рычагах, и ступичные подшипники, а затем на регулировку обязательно, если конечно Ваш дедушка не Mishlene. В следующий раз поедете на регулировку скорее всего не скоро.
По поводу регулировки, лучше всего сначала заменить саленблоки в рычагах, и ступичные подшипники, а затем на регулировку обязательно, если конечно Ваш дедушка не Mishlene. В следующий раз поедете на регулировку скорее всего не скоро.
- Derdik
- Друг клуба
- Бус: T5 CAAC+DSG7
Интересно, если не секретная информация.izolyator писал(а):строю себе самодельный лазерный стенд, из 2 указок

Конечно сайленты заменяныМихалыч 24 писал(а):Интересно куда это от пружин колеса завалились? По моему даже если убрать совсем пружины развал не особо изменится. Посмотрите на схему работы рычага, и определите где именно вы собираетесь развал регулировать.

- izolyator
- Друг клуба
- Бус: Т3 1,7 D снова дизель
когда сделаю стенд - будет отчет, ни какого секрета нет, придумано уже давно и не мной
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
Всем привет не знаю у кого как а я поменял и саленблоки и шаровые все новое оригинальное и собрал правильно а колеса завалены вот думаю машина старая 80 года может тупо стойки отрихтовать я такое раз видел правда на волге в таксопарке в советское время. Как думаете ?
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
А на развал то ездил? Верхний рычаг имеет большой ход регулировки по развалу, как правило при сборке он встает не так как хотелось, после регулировки все встает на место.sergeuERJ писал(а):Всем привет не знаю у кого как а я поменял и саленблоки и шаровые все новое оригинальное и собрал правильно а колеса завалены вот думаю машина старая 80 года может тупо стойки отрихтовать я такое раз видел правда на волге в таксопарке в советское время. Как думаете ?
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
А вот про лазерный стенд из двух указок ... если не затруднит повторите пожалуйста !izolyator писал(а):когда сделаю стенд - будет отчет, ни какого секрета нет, придумано уже давно и не мной
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

Ну и как там , про стенд из указок ?
А то тут из китая пацаны каких-то указок поназаказывали зелёных да далёко светят заразы ...
На стенд не подойдут ?