В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подключаемый привод на Т3
Алексей
Re: Подключаемый привод на Т3
Сообщение Алексей »
Там этот комплект даже не VAGовский состоит на половину из ваговских деталей, причем самых важных, потому как их нельзя заменить, НЕЧЕМ!!!
А ВЫ я помню собирались их делать на наших военных заводах..... (не обижайтесь)
А ВЫ я помню собирались их делать на наших военных заводах..... (не обижайтесь)
Алексей
- syncrovod
- Бус: vw t3 syncro caravelle
А смысл обижаться? Янки справились вроде без VAGа: ИМХО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
syncrovod
Сообщение Алексей »
ЧОООООООООО? Без VAGa янки справились!!!!! Да просто подонки какие то...как смогли?
Нет, не верю...не может быть, это вранье....не может такого быть...нет...нет...не может быть

ладно скажу правду сразу, без хохм: ЯНКИ молодцы! мне очень нравится как они бусы делают и с субаровскими моторами и с моторами Порше, а с последними им вообще равных нет (мое мнение)! Но здесь на фото извините я вижу не одну VAG ую деталь! Или я ослеп? Что тут сделали янки? Прокладку и подшипник? или он сделан в Японии?
Америкосы имеют заводы VAG ие, у них до хрена там деталей (извините) оригинальных!!! И делать они их будут столько, сколько им будет надо и страна там очень не маленькая по сравнению с Европой.
ЭТО ВСЕ ВАГОВСКОЕ!!!!! и сделано на территории США!
ВСЕ Я УСТАЛ!!! ВОПРОС ЗАКРЫТ СПАСИБО, ДО СВИДАНИЕ....
Может уже там ветку закроем?? ребята, там наверху...кран закрывайте, уморили уже... (тихим голосом...)
Нет, не верю...не может быть, это вранье....не может такого быть...нет...нет...не может быть

ладно скажу правду сразу, без хохм: ЯНКИ молодцы! мне очень нравится как они бусы делают и с субаровскими моторами и с моторами Порше, а с последними им вообще равных нет (мое мнение)! Но здесь на фото извините я вижу не одну VAG ую деталь! Или я ослеп? Что тут сделали янки? Прокладку и подшипник? или он сделан в Японии?
Америкосы имеют заводы VAG ие, у них до хрена там деталей (извините) оригинальных!!! И делать они их будут столько, сколько им будет надо и страна там очень не маленькая по сравнению с Европой.
ЭТО ВСЕ ВАГОВСКОЕ!!!!! и сделано на территории США!
ВСЕ Я УСТАЛ!!! ВОПРОС ЗАКРЫТ СПАСИБО, ДО СВИДАНИЕ....
Может уже там ветку закроем?? ребята, там наверху...кран закрывайте, уморили уже... (тихим голосом...)
Алексей