замена пыльника наружного шруза

kudrik
Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.

Re: замена пыльника наружного шруза

Сообщение kudrik »

Сами ШРУСы в сборе (внутренний и наружный )---одинаковые.
Но наружный корпус шруса имеет разные торцы (Это есть в книге). Посмотрите со штангелем.
Вот Вы и развернули один корпус задом наперёд.

При разборке ШРУСа очень желательно метить положение деталей( Это есть в книге). Я чиркаю маленькой болгарочкой.
Anton13
Бус: VW Trasporter 3.Диз 1.6.

Сообщение Anton13 »

А почему когда я прикрутил ось к колесу,она не поддается уклонам.Т.е. до моих попыток что-то крутить,когда я отсоединил шрус от коробки,ось упала,держась только за колесо.А теперь,она стоит торчком ,паралельно земле и почти не подвижна влево вправо,вниз вверх?Так должно быть?И в какой последовательности все-таки прикручивать?Сначала наружний а потом внутренний?
Anton13

Сообщение Anton13 »

И еще.Как ,при прикрученном наружном шрусе,должен заваливаться второй конец в ячейку к коробке?От руки свободно,или туго и тяжело.В моем случае приходилось подковыривать монтировкой и тд.Закинув край шруса,мучался с самой осью(она в середине шруса).Но после долгих усилий и ее ,вроде как,за коемку коробки закинули.Но все равно всунуть так чтобы она туда завалилась и позволила ее вращать чтобы попали болты,возможности не дает.
Darkey
Бус: VW в ассортименте

Сообщение Darkey »

Если ШРУС изношен сильно, то есть вероятность собрать его не правильно. Встречал такое. Так вот если его не правильно собрать, то "шарнирить" он не сможет. Сделай фотку гранаты
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
Anton13

Сообщение Anton13 »

Всем спасибо,собрал.Проблемы была в неправильном сборе шруса.Тепесь все стало отлично.Но вот вызрела следующая проблема.В вывешенном колесе есть люфт.Пеняю на подшипник в колесе.Где о там и как его поменять?Скрутил болт на 46.ЧТо далее?
Ответить