Сами ШРУСы в сборе (внутренний и наружный )---одинаковые.
Но наружный корпус шруса имеет разные торцы (Это есть в книге). Посмотрите со штангелем.
Вот Вы и развернули один корпус задом наперёд.
При разборке ШРУСа очень желательно метить положение деталей( Это есть в книге). Я чиркаю маленькой болгарочкой.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
замена пыльника наружного шруза
kudrik
-
- Бус: VW Trasporter 3.Диз 1.6.
Re: замена пыльника наружного шруза
А почему когда я прикрутил ось к колесу,она не поддается уклонам.Т.е. до моих попыток что-то крутить,когда я отсоединил шрус от коробки,ось упала,держась только за колесо.А теперь,она стоит торчком ,паралельно земле и почти не подвижна влево вправо,вниз вверх?Так должно быть?И в какой последовательности все-таки прикручивать?Сначала наружний а потом внутренний?
Anton13
-
И еще.Как ,при прикрученном наружном шрусе,должен заваливаться второй конец в ячейку к коробке?От руки свободно,или туго и тяжело.В моем случае приходилось подковыривать монтировкой и тд.Закинув край шруса,мучался с самой осью(она в середине шруса).Но после долгих усилий и ее ,вроде как,за коемку коробки закинули.Но все равно всунуть так чтобы она туда завалилась и позволила ее вращать чтобы попали болты,возможности не дает.
Anton13
- Darkey
- Бус: VW в ассортименте
Если ШРУС изношен сильно, то есть вероятность собрать его не правильно. Встречал такое. Так вот если его не правильно собрать, то "шарнирить" он не сможет. Сделай фотку гранаты
Николай 89II2ЧЗ26ЧЗ
۩ T3 doka double cab 86' ۩
۩ T3 doka double cab 86' ۩
Darkey
-
Всем спасибо,собрал.Проблемы была в неправильном сборе шруса.Тепесь все стало отлично.Но вот вызрела следующая проблема.В вывешенном колесе есть люфт.Пеняю на подшипник в колесе.Где о там и как его поменять?Скрутил болт на 46.ЧТо далее?
Anton13