В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Давно уже не модно. Их ставят только упёртые сракеры в купе с рапорками и тд. Цель - добиться минимального крена в поворотах на больших скоростях. Рядовому автовладельцу эта штука не к чему, ибо зубы считать думаю не каждый желает.
Почему не модно? просто не комфортно для перемещающихся по дрогам
у меня стоит весь полиуретан и спорт подвеска, управление авто меняется очень резко, если у человек нет спорт подготовки то я бы не советовал ставить(( , смысл в том что при трамплине на 120км авто может прилунится с углом 20-60гр относительно оси движения и это происходит практически постоянно и угол наклона зависит от плоскости на котором колёса стоят. Ну с хорошим мотором эта подвеска скучать явно н е дает но и покурить не даст если нога чешется
Смысл в том что подвеска как от руля так и от колес реагирует на малейшие движение и с ней расслабится не получится, хотя мне очень комфортно
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73