У меня ушло 25 дней на снятие и переустановку всей трибухи. С утра до вечера без выходных.
Пока в голове свежо - спрашивай если что...

Датчик задний ход- Артикул 7.6010 Фасет в Экзисте, кронштейн просто, надо сфоткаю свой.Trudiaga писал(а):Колокол нашел. 1000р.![]()
При падении отломалась пластмассовая часть датчика заднего хода, оттуда масло вытекает.
Поскажите номер запчасти.
она 5и ст?сколько стоит?diesel maniac писал(а):да , это подойдёт. если грузить сильно будет тухловато , но вполне себе поедет.
ага , у меня тоже такая есть
вал менять , разобъёт сальник и его фланец в колоколе. нефиг было колхозить , надо было быть умнее/предусмотрительней и поменять на дизельный.DimaMalec писал(а):Здрасти!А у меня вопросик)
"Если первичный вал от бензинки, то он длиннее и КПП не сядет, необходимо предварительно от него (от первичного вала) отрезать 1,5 см примерно..."
так вот была 5ступка от бензинки,первичный вал отрезали что бы поставить с рядным двиглом,а теперь надо обратно вернуть на аппозитник) возможно ли это?и какие последствия с укороченным валом?БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ:?ИЛИ ВАЛ ЗАМЕНИТЬ ПРИДЁТСЯ На длинный?или ничего страшного и так сойдёт?)Заранее спасибо за ответы!!!
нет , 4 ст старого образца.эта не продаётся.alex020 писал(а):она 5и ст?сколько стоит?