Вот такой:
Нужен флажок старого образца.
Нужен флажок старого образца.
Ищу в Москве. Номер 251 711 219
Вот такой:

Вот такой:
Volkswagen Eurovan 2001г., V6 2.8(AXK) 204л.с., АКПП(EQJ) синий
Volkswagen Caravelle 1998г., 2.5 (AET) 115л.с., Syncro белый
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Re: Нужен флажок старого образца.
Я по всей России искал, в Ростове нашел у Сани Робинзона, а Сережка Кубанец привез в Москву, спасибо им обоим 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Дилион, я конечно же рад за вас, но хотелось бы и за себя порадоваться))) Мне конечно дадут образец для снятия размеров и видимо придётся самому делать.
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Олег ...да не за что !!!!
По делу , есть один такой флажок , но продавать пока не спешу , он на коробку возможно понадобится, которую ЮРА" огурец" забрать хочет
НО есть задняя крышка с механизмом переключения , можно просто приварить этот флажок , а как найдете оригинал в хорошем состоянии , смените крышку.
Благо на коробке старого образца это ничем не грозит, при разборке крышка снимается в сборе , единственно чему помешает приваренный флажок так это замене сальника на валу , так что лучше его заменить до сварки

По делу , есть один такой флажок , но продавать пока не спешу , он на коробку возможно понадобится, которую ЮРА" огурец" забрать хочет
НО есть задняя крышка с механизмом переключения , можно просто приварить этот флажок , а как найдете оригинал в хорошем состоянии , смените крышку.
Благо на коробке старого образца это ничем не грозит, при разборке крышка снимается в сборе , единственно чему помешает приваренный флажок так это замене сальника на валу , так что лучше его заменить до сварки
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Добрый вечер всем форумчанам !
Буду очень признателен за чертеж или эскиз данной детали так как предстоит её изготовление.
Заранее спасибо.
Буду очень признателен за чертеж или эскиз данной детали так как предстоит её изготовление.
Заранее спасибо.
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Эскиз могу набросать на бумаге с размерами, но вот со шлицевой частью не помогу , думаю вам по месту подгонять будет удобнее...
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
В понедельник заказал в экзисте, 1 189,18р. (VAG 251 711 219) ожидаемый срок доставки 18.12.2013 , хотя писали что 27 дней.
Есть ещё Jp Group 1131602506 за 3 028,34р. , пишут о 6 днях поставки, а там видимо как фишка ляжет.
Так как в машине щас нет необходимости, решили подешевле заказать.
Есть ещё Jp Group 1131602506 за 3 028,34р. , пишут о 6 днях поставки, а там видимо как фишка ляжет.
Так как в машине щас нет необходимости, решили подешевле заказать.