В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Alexey39 писал(а):а на сколько придётся богатить смесь на карбе, рассчитанному на другой объём двигателя? для начала бы узнать маркировку карба, а то 2108 были 1.1, 1.3 и 1.5
вообще обороты можно не только подсосом поднимать..есть продвинутые системы зажигания,они позволяют так играть углами опережения.что хх сотается стабильным плюс-минус 50 оборотов в минуту.. т.е включив "драйв" ты не заглохнешь,т.к. мпсз отрегулирует уоз так,чтобы хх остался прежним...все это разумеется регулируется в разумных пределах.
Amilate писал(а):Вообще когда мне коробку отдавали сказали надо выставить оброты 600-700 иначе будет акпп пинаться с чем это связаннно не знаю
А люди которые делали эту кпп, вообще имеют представление на чем она стоит и с каким мотором изначально ставилась, что заявили такие обороты холостых.
На таких оборотах V8 поедет а паразит даже нормально сам по себе работать не будет, точней работать он будет кой как а вот с набором оборотов как и с давлением масла у него точно будут проблемы.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
а дальше кто водой моет,кто паром,кто даже песком...заодно у многих выясняется,что бак при смерти,и в нем есть дырочки ))))
в оконцовке все продувается воздухом и промывается керосином или бензином...
Dимон писал(а):А люди которые делали эту кпп, вообще имеют представление на чем она стоит и с каким мотором изначально ставилась, что заявили такие обороты холостых.
На таких оборотах V8 поедет а паразит даже нормально сам по себе работать не будет, точней работать он будет кой как а вот с набором оборотов как и с давлением масла у него точно будут проблемы.
когда забирал коробку они еще предлагали поставить моновпрыск от ауди какой-то , но у меня и так акпп по корману сильно ударило
Как обычно сняв бак отмыв от шкурив и потратив вагон времени выясняется что он на свет как марля
Проще сразу новый купить, не надо лелеять надежду что немецкий метал вечный.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73