я несколько о другом думал - справится ли карбюратор, который изначально рассчитан на питание мотора (максимум) 1.5 литра, с питанием мотора в 2.0 литра объёма?ksenon17 писал(а):вообще обороты можно не только подсосом поднимать..есть продвинутые системы зажигания,они позволяют так играть углами опережения.что хх сотается стабильным плюс-минус 50 оборотов в минуту.. т.е включив "драйв" ты не заглохнешь,т.к. мпсз отрегулирует уоз так,чтобы хх остался прежним...все это разумеется регулируется в разумных пределах.
АКПП и карбюратор ваз 2108
- Alexey39
- Бус: VW T3 Scirocco MK1 Golf MK1
T3 VANAGON [s]2.1 MV[/s] 2.0 AGG АКПП
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
пробовал на АКПП с карбюратором прокатиться, проблем с тем, что двиг глох не было.
да и обороты не 700, можно и к 800-900 сделать, а обогащение это не жихлёры, а винтом качества чуть смесь обогатить.
при регулировке карба винт топлива крутим на максимальные обороты, потом винтом заслонки или количества смеси снижаем обороты примерно до 1000 и потом винтом топлива снижаем холостые, обогащая смесь, то есть откручивая как правило этот винт, до нужных 700- 800
в принципе можно вывесить заднее колесо, завести, и включать передачу на холостых.
ну и включил передачу, колесо закрутится, нажал на тормоза, если обороты заметно упали, значит можно холостые ещё понизить, если нет, то зачем???
да и обороты не 700, можно и к 800-900 сделать, а обогащение это не жихлёры, а винтом качества чуть смесь обогатить.
при регулировке карба винт топлива крутим на максимальные обороты, потом винтом заслонки или количества смеси снижаем обороты примерно до 1000 и потом винтом топлива снижаем холостые, обогащая смесь, то есть откручивая как правило этот винт, до нужных 700- 800
в принципе можно вывесить заднее колесо, завести, и включать передачу на холостых.
ну и включил передачу, колесо закрутится, нажал на тормоза, если обороты заметно упали, значит можно холостые ещё понизить, если нет, то зачем???
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
У меня стояла АКПП с 1,8 бензин ауди двигатель, карб нивовский,все ехало как нужно ,коробка приказала долго жить через пару месяцев ,решили заменой коробки на 5-кпп от ауди-а4 полет нормальный, правда расход топлива около 15 ,что по городу, что по трассе около 13 ,год назад устал бороться с расходом машина каждый день на ходу в месяц около 4000 пробега . К расходу пиивык терь можно пикап 6 литровый брать не сильно больно будет

Слоны идут на север___
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
Или наверно кикдаун надо было правильно подключать, чтоб если газ в пол, сразу на пониженную переключался и на верхах разгонял????*Михалыч* писал(а):Автомат тут не причем, ему мощи тупо не хватало.
Умом Россию не понять......
Конкретно в моем Дугласе решили вопрос смещением двигателя вперед и установкой кпп сзади ,т.е как в легковой стало ,единственное" но" переключерие передач наоборот 1-я где 5-я, а 5-я где 1-я . Но след авто ребята делали уже путем переворота коробки ньюансов с переворотом не знаюdzame писал(а):Добрый человек. А вот с этого места можно поподробнее переворачивали кпп? или что то другое?slon писал(а):решили заменой коробки на 5-кпп от ауди-а4 полет нормальный,

Слоны идут на север___