T3 шрусы

Ответить
urfin
Бус: wv t3

T3 шрусы

Сообщение urfin »

Добрый вечер. Имеется бус 1981 года выпуска. Штатный движок давно умер и был поменян на ВАЗ21213. Менян не мной, каким то грамотным мущиной, потому деталей, как то ширина плиты и прочее не знаю. Коробка через пару лет тоже стала давать сбои, взяли с разборки кота в мешке. Сей час имею следующие проблемы и вопросы:
- я так понимаю, для разрешения следующих вопросов нужен номер коробки (который выгравирован на самом корпусе)?
- мне надо поменять внутренние шрусы, наскоро порыл форум, но подробных картинок не нашёл, просьба ткнуть носом, если есть время.
- хотелось бы рекомендаций, какие именно кто берёт шрусы, включая пыльники (почитав наспех, понял, что китайцы вроде не сильно уступают германцам), но, если кто то уже недавно таковое проделывал - может подскажет, что именно брал, вопрос цены - ну лучше подешевше, конечно.
- кто нибудь когда нибудь совмещал двиг НИВЫ с коробкой от Лады? Ибо год назад искал в Германии новую коробку в инете, даже нашёл на каких то складах, но стоит она столько, сколько и весь бус. А на старье долго не поездишь. Да и ремкомплектов для коробки я так и не нашёл.

Я так то не спец, извините, если что коряво написал, ну так, чуть чуть разбираюсь, но правда в двигателе 4g93. Просто щас с денюшкой не айс, придётся всё делать самому. Потому информация нужна. Буду благодарен за любое внимание.
obraz70
Бус: VW-T3. 1Y 1.9D

Сообщение obraz70 »

Зачем тебе номер
urfin писал(а):(который выгравирован на самом корпусе)
Поставь рядом 2 коробки и смотри :lol: . На колокол и первичный вал ищи различия. Если таковых нет ставь коробку на место. Ну а все 4 одинаковых шруса окажутся у тебя в руках бери любой, и иди в магаз, по цене видимо будет и качество. Про коробку от ЛАДЫ забудь ,если только от ЗАЗ :lol: ну а так, ты в нужной теме. Посмотри еще вот /viewforum.php?f=97
Ну а написал конечно очень коряво. Даже думаю так ли я все понял. Еще надо заполнить профиль, может кто рядом.
Ответить