В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Установил, неделю уже катаю... Пока держаЦЦа... Странный у них способ, засверлено отверстие м5, сквозь него залито нечто чЁрного цвета(КапроноОбразное) горячее и под давлением. За две шаровые взяли 600р...
Верхние - рувиль. А низ непонятного происхождения. Заменил по кругу на рувиль, цена вопроса без накрутки - 60уе за 4 штуки. На замену на подъемнике с другом 1ч20мин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А кто как меняет нижнюю шаровую опору? Она там запресована так, что ее вытащить без повреждений не получается. Для запресовки использовал разные оправки и приспособления, но в результате получалось так,что лучше бы вообще ее не трогал! Опишите правильный процес замены!
Я менял - все проклял, в итоге чуть обточил по кругу шаровую и вбил на горячую через оправку, а сейчас у меня по кругу (верх, низ, рул.наконечники) - все разборные))), если что подтянул и поехал, правда на месте тяжело руль крутится, но в дороге все ок...
Эти у меня в позапрошлый раз закончились, причём нижние начали люфтить через две недели.. А ценник, он да космос! АС Metal, буду пробовать следующими...
Не сочтите за ОФФ, пока просматриваю форум. Вот аналогичная проблема на другом форуме, в принципе ситуация похожая, только на форде шаровая и рычаг одно целое, и б/у в хорошем состоянии стоит порядка 5-7 тыр.
Так что вышел из сетуации как то так: http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... 52&t=20020
вот счяс смотрю..... верхняя оригинал 2300р неоригинал 400-1000
нижняя оригинал 3500р неоригинал 450-1300
у меня стоят верх TRW JBJ 265
низ TRW JBJ 232 тыщ 60 уже убиваю пока люфта нет......
Я бы обосрался так экспериментировать, видел один раз как головка вылетела из пресса, хорошо в дверь бокса а не в голову горе мастера. Вмятина на двери из 2 мм листа была очень приличная. Его теперь ни какими коврижками не заманишь вот так работать.