В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Михалыч я уже столько всего покупал и не только на форуме.И в большинстве случаев оказывается лажа полная.То ли я не везучий то ли народ хочет поживиться за чужой счет.Соотношение где то процентов на 70 нужно откидывать от того что говорят или почемуто не знают. А потом когда об этом говоришь продавану он дурака включает.
Я в своем Т3 деталь 11 и 26 посадил шлицы на эпоксидный клей. Да-да, на эпоксидку с добавлением алюминиевой пудры до 20%. главное ступицу хорошо выставить, натянуть ее на оси против часовой стрелки и зажать гайкой. Дать застыть в вывешенном состоянии. Единственное чтобы потом снять, надо долго греть промышленным феном, ну или паяльной лампой но аккуратно. В эксплуатации проблем за 5 лет не наблюдалось.
Поддержу Сашу .покупал их и продавцы заявляли что лучше из 10шт не держали .как правило 6т за 2 шт .а результат плачевный .при покупке надо смотреть на шлицы .на фото что пришлют не понятно. то же больной вопрос для меня
А сами шайбы из чего? И как шайба может спасти от того что шлицы на ступице разбиты и при нагрузке на колесо всеравно будет люфт между цапфой и ступицей.Пусть не продольный но поперечный.Надо еще что то между шлицами забивать.
В токарном станке нет шлицов а балванки в конусах зажимают диаметром от........... и до 300мм и снимают по 15мм ничего не прокручивается. Шайбы стальные марку стали не помню, но что бы можно было прикалить.
Извиняюсь но я так и не понял как конуса удержат ступицу от разбега в шлицах под нагрузкой.Представь что шлицов вообще нет.Как конус сможет удержать колесо от проворачивания?
Да я это понял.Этим уберется люфт в ступице.А зазор по шлицам так и останется.И на этом зазоре со временем тоже появится люфт.Надо что то еще между шлицами загонять.