В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Воткнулась третья передача и не высовывается, сняли коробку, попытались разобрать, мастер сказал, что пришел конец каким то сухарям, остальные передачи втыкаются и вы тыкаются нормально. Коробка 4х ступка. Помогите , мало ли такая же ситуация была у кого нибудь. Может эти сухари подходят от чего нибудь другого. Неужели нужно другую коробку покупать ?
Сухарям конец приходит крайне редко, они могут иметь выработку, но это после ооочень долгой эксплуатации, они могут выпасть... могут быть проблемы со ступицей муфты. ну если как ты говориш -мастер то у него они должны быть.
И еше интересно, ты пишеш -пытались разобрать, а разобрали? или мастер полтергейст?
Разобрали, но с трудом ))) /viewtopic.php?f=48&t=9883
Вот с помощью этой ссылки разбирали
[upd=1461590467][/upd] Стасон, Просто я не занимаюсь ремонтом, не шарю в этом совсем не чего((( Если говоришь они выработолись их заменить можно ? И где их взять ?
Всем привет, вчера съездили за 350 км от Ярика за новой коробкой, спасибо Олегу из города Харовск Вологодской области. Но суть не в этом, мы купили нового образца, а у нас стояла старого, кто знает, у нас не возникнет проблем с монтажом данного агрегата ?))))
Ребята, ну подробней напишите колхознику, я вообще не чего не понимаю ((((
[upd=1461746120][/upd]
Правильно я понимаю что на старой коробке два шарика стоит ( там где переключаются передачи) , а на новой один ? Можно ли кулису со старой коробки на кулису новой коробки ? Или это сложно?
Если возможно то расскажите пожалуйста !!!!
[upd=1461754118][/upd]
Кто может продать кулису нового образца ? И сколько она может стоять?