Заменить на точь точь такой же, только рабочий. Страшно что 6 гаек открутить и закрутить обратно?LaYa писал(а):что с ней можно сделать
Замена 4мкпп на 5мкпп. Моник.
ну, если ленивая работа, это когда ты ползаешь под автобусом, ногами насаживаешь кпп, а руками качаешь домкрат и пихаешь коробку..., то что же у тебя называется не ленивой работой??
Молодец, что в таких условиях хватило энтузиазму все это проделать. Я бы не отважился без предварительного изготовления подъемной тележки и без ямы или подъемника))
Молодец, что в таких условиях хватило энтузиазму все это проделать. Я бы не отважился без предварительного изготовления подъемной тележки и без ямы или подъемника))
- LaYa
- Бус: vw t3 doka TDI, T2b
- Контактная информация:
т.е. коробас с магистралями не страшно, а 6 болтов страшно.
я про внутренности его.
идейка в голове, с моего старого мб 211 остался новый блок sbs - электронные тормоза с датчиками... завтра прикину возможность.
[upd=1415226764][/upd]
Проскакивала инфа что вакуумник подходит от какой-то БМВ, информация проверена?

идейка в голове, с моего старого мб 211 остался новый блок sbs - электронные тормоза с датчиками... завтра прикину возможность.
[upd=1415226764][/upd]
Проскакивала инфа что вакуумник подходит от какой-то БМВ, информация проверена?
Cтроительство, Проектирование, СветоДизайн, Архитектурный свет
- LaYa
- Бус: vw t3 doka TDI, T2b
- Контактная информация:
Ответсвенно заявляю.
Вакуумник с цилиндром можно поменять НЕ снимая панели, да не удобно, но реально.
По времени заняло часа 3.
Инструмент:
маленькая трещетка с удлинителем и головками на 10,13
ключ на 11 для трубок
ключ на 15 для рулевой
Вакуумник с цилиндром можно поменять НЕ снимая панели, да не удобно, но реально.
По времени заняло часа 3.
Инструмент:
маленькая трещетка с удлинителем и головками на 10,13
ключ на 11 для трубок
ключ на 15 для рулевой
Cтроительство, Проектирование, СветоДизайн, Архитектурный свет
-
- Бус: VW Trasporter 3.Диз 1.6.
Подскажите пожалуйста сколько болтов держит КПП в месте стыковки с двигателем(те,которые на 19) ?
Сегодня открутил привода от КПП ,открутил ,крепление тяги кпп. Завтра заднее крепление кпп от кузова (вначале длинный болт в подушке,после 4ре в поперечине кузова)и коробку от мотора открутить осталось.
Сегодня открутил привода от КПП ,открутил ,крепление тяги кпп. Завтра заднее крепление кпп от кузова (вначале длинный болт в подушке,после 4ре в поперечине кузова)и коробку от мотора открутить осталось.
-
- Бус: VW Trasporter 3.Диз 1.6.
сальник
Сегодня,снял корзину и маховик .Начал выковывыривать отверткой сальник и сделал небольшую зазубрину когда ковырялся в посадочном месте для сальника.Переживаю чтобы из-за этой зазубрины не уходило масло.Может герметиком подмазать?