В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
У меня на той стороне ступицы где 207 стоит (ближе к кпп),износ посадочного места.Там ,где два 107 все в норме.Подшипники стали и проблем нет.Как быть с той стороной ступицы,где 207 подшипник.Точить ступицу под следующий по размеру подшипник?Есть ли нюансы ?Кто точил или нашел другой выход,отпишитесь советом пожалуйста.
Блин, Антон, на предъидущей странице, Вы задавали тот же вопрос. Вам тему показали, где все расписано от и до. Там расточка, и востановление....... Куча вариантов, остается только выбрать.
dima4312 писал(а): ↑25 мар 2019, 12:04
Блин, Антон, на предъидущей странице, Вы задавали тот же вопрос. Вам тему показали, где все расписано от и до. Там расточка, и востановление....... Куча вариантов, остается только выбрать.
Я устал читать 50 страниц в старой ветке.Ответа конкретного не встретил.Я купил комплект с двумя 107 и один 207 ,но под 207 выработка посадочного места.Наплавлять думаю что не найду мастеров у себя.Либо точить и играть с втулками ,либо что-то еще.Прошу ,если есть терпеливые,дать сжатый,но понятный ответ на мою ситуацию.Хочу дать токарю нужные подшипники,размеры и деньги.Чтобы человек сделал и я был спокоен что не будет каких-то нестыковок с соосностью и тд.У кого-то сальники не стыкуются у кого-то еще что-то.В голове путанница. Хотя бутерброд с 207 плюс два 107 уже грел своим решением.Но оказалось что у меня 5 ступиц и все не держат 207 подшипник.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ писал(а): ↑25 мар 2019, 12:07
постучись. раскажет и покажет. memberlist.php?mode=viewprofile&u=10335