1. стоимость Буханки, на которой остался жив номер кузова и рамы, будет выше всего бюджета.
Стас, при наличии финансов, у меня стояли бы Т-6 мульт и Садко, или скорее всего Хищник, чем бы я занимался, сам не знаю, а так делаем то, что можем, так, чтобы наши потребности не превышали финансовые возможности. и не надо советов, лучше помогите материально!!
на текущий момент она меня устраивает.monsterochek писал(а): ↑19 май 2020, 22:20 А ниву продай ,старая она очень (если с окошками в вставке и двумя дверями)
Я наверно сам разберусь, что мне надо, и что мне не надо??monsterochek писал(а): ↑19 май 2020, 22:20 да и Т3 тебе не нужен!Ну не для жителей села он,даже "синхра"!
вот для этих целей Бус на Нивкиной ходовой самое то, и пониженный ряд есть, и блокировок для Классического заднего редуктора на любой вкус, и межосевой дифференциал и его блокировка, да и 300-400 км по не магистрали на НИве нормально переносятся, а вот всё, что после грунтовки для буса, без полного привода, экстрим, а для той же Синхры, отсутствие полноценной раздатки тоже большой минус.Witems писал(а): ↑19 май 2020, 23:39 100-200км по асфальту, 10-20км лес, поле, болотинка при расходе до 10л. Все эти достоинства автомобиль потеряет при внедрении 4*4нивы. Хотелось бы блокировку в дифференциал. Но не жесткую, а виску или кулачковую. Потому как для жёсткой уже нужен пониженный ряд в коробке.
То ты хочешь ездить на бусе с ходовой от "нивы" и доками от другого похожего буса ,то опасаешься ехать на "буханке"с ржавым номером рамы!
Сколько финансов ты потратишь на этот" не легитимный " конструктор?????
Давно хочу продать ,только не берёт ни кто!!!
Потратит много, от слова очень. И поставит под забор как памятник собственной глупости.monsterochek писал(а): ↑20 май 2020, 02:50 Сколько финансов ты потратишь на этот" не легитимный " конструктор??
её не перерегистрировать!!!!! а отсутствие номера на раме, двигателе, меня не напрягает, крайний раз меня спрашивали доки на авто, да и наличие прав в 2008 году, когда Восьмёркой на вилке, тянул буса по гололёду из Москвы домой.
Зачем?? у меня на огороде стоит один дизельный донор, по тихоньку его потрошу, на большее он не пригоден, а вот бензиновую каравеллу с автоматом, должен в ближайшее время выгнать, хотя автомат скорее всего скоро буду продавать.
На счёт лигитимности и реальности воплощения, ты не представляешь, на что способен творчески одарённый человек, было бы желание.monsterochek писал(а): ↑20 май 2020, 02:50 Сколько финансов ты потратишь на этот" не легитимный " конструктор?????
Таки я вас умоляю, перестаньте считать чужие деньги, вам всёравно не тратить те деньги, которые я заработаю или сэкономлю!!!!
Необходимо постелить газетку у переднего бампера, стать на колени и заглянуть под буса. Стабилизатор перед Вами!
Ни чего страшного, просто стабилизатор поперечной устойчивости в основном предназначен для скоростных маневрирований, на бездорожье он действительно мешает, и чем больше ход подвески тем больше возможность цепляться за поверхность всеми четырьмя колёсами. Например ты со своими пружинами -40 вывесишься там, где я на оригинале спокойно проеду. А естественно при одном заднем колесе в воздухе и отсутствии у тебя блокировки, дальнейшего движения не будет. Соответственно без переднего стаба ход подвески больше, и возможности зацепа за грунт тоже больше. Я когда весной на рыбалку еду, то только на каравелле, так как мульт однозначно не пройдёт из за занижения. А каравелла при этом спокойно летит по всем буеракам.
Не видел ни одного буса без этой тяги. У тебя её демонтировали до тебя. Напрасно это сделано.
Видишь суслика?? и я не вижу, а он есть, хотя на всех своих авто его наблюдаю, всегда стоит спереди, ну кроме УАЗов и ЛуАЗа, а некоторые ещё и сзади ставят.monsterochek писал(а): ↑21 май 2020, 11:19 За 9 лет владения ,хоть с газеткой,хоть с ямкой,стабилизатора обнаружить не удалось!
грузо-пасажир 1,6 дизель может считаться люксовым?? про Каравеллы не говорю, там стабилизатор стоит, вчерась его наблюдал.
Вот понятие "раскачиваеца" у всех по разному трактуется, отсюда и недопонимание.
Такие же как ты, уверенные что это лишняя деталь. Ты же как то передвигаешься без него столько лет...