В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня был на авторынке увидел пружины VW Шаран очень похожи на мои что сейчас стоят, сечение прутка в середине 17мм высота 300мм! Ни кто не в курсе как они держат наш кузов!
Договорился с ним на том что привезу свою сломанную сравним если похожи очень то я возьму поставить и если будет мыгкой то верну! Также попадались от Т4 два вида одни сечение 18мм ( типа обычные) и 19,5 мм (типа усиленные) Но там сразу на взгляд видно что будет жестко очень на них!
Так , что уж господа , товарищи , баре россияне не обижайтесь ... живём в разных не только условиях , но и в разных временных промежутках : вы - в цивилизованном государстве , в 21 веке
lНу что душевно жалиться в жилетку....у меня брат на Сахалине(подальше ,чем кто либо ) и ездит на синхро..и детали получает и я чем могу помогаю.Для этих целей и создан клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ и если только каждый будет под себя грести не помогая ни кому,,тогда и получиться ----wv барахолка ,ру,кто успел ,тот взял.Делитесь опытом,общайтесь ,давайте советы...активнее а не просто --пришел ,прочитал ,,ушел.
Да нет не жалюсь , а просто иногда дают четкий и потрясающий ответ - у нас в экзисте (за углом) по 15 рублей лежит данная фиговина и никто не берёт , а вы тут изощряетесь из всякого сов.автопрома на немецкое чудо пытаетесь прилепить ...
Вот и говорю , что извините рады бы ... да увы ...
lemb писал(а):сзади стояли волговские пружины,но после крыма одна лопнула.Сделал эксперимент.Поставил пружины Опель-сенатор передние.Эксперимент оказался неудачным-пружины слабые.Возвращаюсь к оригиналу.
Сразу на коленки встал или шатает на поворотах?
На колени не стала - но едешь как будто вместо пружин желе.
abez Большое спасибо !!!
Есть хоть какая-то конкретика по размерам пружин !!!
Кстати передняя пружина один в один от Хантера (уаз) передней подвески !!!
Купил эти пружины, однако они не преременного сечения и теперь не попадают в вырезы на резиновой прокладке. А какие пружины кроме оригинала с переменным сечением?
Здравствуйте Господа, нужен Ваш совет, дело в том, что я ремонтировал задний рычаг и теперь плоскость под пружину без выемки под пружину, а так как купленная новая пружина не переменного сечения, прийдется менять не только нижнюю но и верхную прокладку под пружину т.к. в оригинальную прокладку пружина не лезет. Покупать новые прокладки нет смысла да и дорого. Подскажите пож-та как закрепить на заднем рычаге резиновую прокладку под пружину. Или же её вообще не надо закреплять и пружина не будет крутиться. И соответственно подойдет для изготовления резиновой прокладки резина ТМКЩ-С 12 мм (без корда) или же подскажите какой другой материал.
Последний раз редактировалось klient 01 июл 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Я пол года назад, купил, у дедушек, транспортёрную ленту, примерно 12мм. Пока ходит. Пружина не крутится, наверное. Она, как то, нашла своё место и усё.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Ребята вроде тема розжована по пружинам но хочется больше узнать про пружины от волги и москвича.
Я ходил по рынку и имел не осторожность спросить у барыги про пружины от волги так он мне начал разводить пролемику про виды и жосткости пружин. А как становятся от Москвича?