В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня масло не течет, стоят другие сальники и меньший наружный диаметр полуосевых фланцев, делал их из ступиц от мондео-2, может поэтому?
Когда у меня был Рено Эспас - да, постоянно сопливило по фланцам.
Блин, ну я же просверлил. Одеваешь на шлицы не до конца, размечаешь центр отверстия, потом задвигаешь, смотришь, на сколько входит, не забудь под кольцо резиновое проточки сделать в шлицевой части ступицы. Сверлишь одно отверстие, если совпало, через отверстие в шлицевой КПП сверлишь со второй стороны насквозь меньшим сверлом, потом рассверливаешь до требуемого размера. Простейшая слесарка.
А сальники просто подбирал туда, или есть какие-нибудь номера, или типа того? Мне кажется, соединить через проставку через болты с фланцем Т3 будет прочнее, чем варить Т3 с UN1 в полуполевых условиях, да еще перед этим протачивать надо еще, одни расходы ((
Возможно ты и прав, надо кумекать что там и как делать.
А сальники искал по размерам, где-то в гараже на гвоздике коробка от него лежит могу завтра посмотреть №.
Сварка двойным швом, на первом-втором фото - половина от UN1, проточенная, и со снятым стаканом шруса, и половина от T3, проточенная, срезана тонкая часть с зубцами.
sergey_s, фланцы от un1 - 70мм, от т3 - 35мм, общая длина после сварки - 85мм. Но эти размеры нужно еще проверить, поставить на кпп un1, и померить расстояние между ними, не промахнулся ли я относительно расстояния на кпп т3. Шрусы имеют же небольшое продольное перемещение?