Про кпп.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
На 4 стр. в этой теме посмотри .Nor писал(а):Это на всех дизеляках так? Чёт я на кривизну не обращал внимания. Как проверить?
[upd=1452715973][/upd]
Выкладывайте свои фото я не против.*Михалыч* писал(а):Сань два ушка из пластины гораздо проще приварить
[upd=1452716733][/upd]
Михалыч сначала привари а потом посмотри какой у тебя аппендикс получится и грязесборник и будет торчать ненужный кусок железки ниже кпп.*Михалыч* писал(а):Сань два ушка из пластины гораздо проще приварить
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Не знаю чего там торчать будет, но три года юзаю без проблем.санек воронеж синкро писал(а):будет торчать ненужный кусок железки
[upd=1452717003][/upd]
Можно до бесконечности выкладывать в каждой теме новые старые фото, но еще проще найти в тех темах где это разжевано.санек воронеж синкро писал(а):Выкладывайте свои фото я не против.
-
- Друг клуба
Я так уже тоже три года езжу.У меня такой кронштейн под синкру переделан.А у тебя наверное бензиновый кронштейн.Он не такой высокий.Могу завтра сфоткать и показать разницу.*Михалыч* писал(а):Не знаю чего там торчать будет, но три года юзаю без проблем.
[upd=1452722126][/upd]
Вот я читаю только активные темы и где то что то искать мне не интересно.Думаю что я не один такой.И что из того если где то что то и повторяется.Причем это моя тема и в ней я делюсь своими наблюдениями.И если кто еще присоединится к обсуждению то может меньше проблемных мест станет в наших бусах.*Михалыч* писал(а):Можно до бесконечности выкладывать в каждой теме новые старые фото, но еще проще найти в тех темах где это разжевано.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
санек воронеж синкро писал(а):Причем это моя тема и в ней я делюсь своими наблюдениями.И если кто еще присоединится к обсуждению то может меньше проблемных мест станет в наших бусах.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Чёт тупанул, я уже смотрел это видеосанек воронеж синкро писал(а):На 4 стр. в этой теме посмотри .

Будет здорово, если сфоткаешь результат на автомобиле после установки.
Ещё момент. Сейчас поддон моего двигателя стоит в горизонте (или обман зрения?). Если я опущу КПП, то, получается, что двиг наклонится немного. Мотору этот момент побоку?
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
-
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
-
- Друг клуба
Михалыч спасибо помог мне фото выложить.У кого порвата подушка кпп можно выйти из положения подсунутыми шлангами.Езжу на этой подушке более 3 лет.Вопросов не возникает.Хотя есть у меня и целые только лень перекручивать да и незачем.
[upd=1452879547][/upd]
[upd=1452879628][/upd]
[upd=1452879778][/upd]
[upd=1452879547][/upd]
Приварены.Dимон писал(а):Я не вижу что эти пластины приварены к кронштейну, если нет
[upd=1452879628][/upd]
Только что собратая и поставленная на обкатку. и не мытая и залитая отработанным коробочным маслом.Карабас - барабас писал(а):А коробка то сопливая
[upd=1452879778][/upd]
Да у меня двигатель наклонен назад.Nor писал(а):Если я опущу КПП, то, получается, что двиг наклонится немного
- Карабас - барабас
- Друг клуба
-
- Друг клуба
Четыре года я лишен удовольствия ездить на полном приводе.По той причине что хотел научиться делать кпп.Делаю коробки вношу изменения и пробую на своем автобусе.Задача делать кпп из того что есть.Осталось только научиться выставлять редуктор.Есть несколько гудящих редукторов и буду с ними проводить опыты.Стасон писал(а):Ааааа........ так это ужеи не синхра
[upd=1452884205][/upd]
А моя кпп раздатка и привода сняты и ждут своего часа.
-
- Бус: my cars
Лежит в гараже у меня пятиступка, снятая с моего авто, не разу никто не ковырял её, от московских реагентов сожрало буквы модели, а колокол я не снимал. Лежит прозапас. Все на ней работает и не выскакивает.
Купил кпп синхровскую, сломанную и раза три ее реребирал, по мере покупки необходимых мне деталей
Но, я лучше не буду ездить вообще, чем даже временно кпп от Моника поставлю...
Так меня "проперло" от движения с полным приводом...
Вот и теперь планирую летом время, дабы скинуть синхровую кпп и перекинуть несколько деталей... Удалось новые прикупить....
Хотя и шильдик синхро не стоит....и буковки одной в вине не хватает... Может стерлась, а может и не было её...
Купил кпп синхровскую, сломанную и раза три ее реребирал, по мере покупки необходимых мне деталей
Но, я лучше не буду ездить вообще, чем даже временно кпп от Моника поставлю...
Так меня "проперло" от движения с полным приводом...
Вот и теперь планирую летом время, дабы скинуть синхровую кпп и перекинуть несколько деталей... Удалось новые прикупить....
Хотя и шильдик синхро не стоит....и буковки одной в вине не хватает... Может стерлась, а может и не было её...