В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Как выяснилось соотношение у моей коробки:38/7,(35/6 это 5,8)если её ни кто не вскрывал и ничего там не менял.Это 5,43.130 км/ч поедет или нет,не знаю.
Если на синхре 205/70/16 хорошо,на просто Т-3 не полезет?Будет рвать арки?205/65/16 влезет наверное,потому как 205/60/16 идентичны оригинальным 185/80/14 по внешнему диаметру,согласно калькулятору.
Калькулятор удобный,спасибо.Колёсики подбираю для перспективы увеличения мощности с 50л.с. до 70л.с.(поставлю наверное турбину,может интеркулер,в перспективе 90 л.с. для 1,6 TD это почти максимум).Думаю с КПП DM,оптимально.На 205/65/16 видимо остановлюсь.
Всем привет! ребят такая проблема ехал по трассе остановился на заправке ,начал трогаться а первая передачча невтыкается вообще , думаю хрен с ней со второй поехал приехал домой начал парковаться задняя перестала тоже втыкаться ! в чем может быть проблема? а все остальные втыкаются с легкостью!!
Как включались передачи до поломки? Если свободно, без усилия и звуков, то стоит проверить регулировку вкл. передач (ручку, тяги) и через моторный отсек попробовать включить 1 или з.х. вручную, завести мотор и проверить включились ли они. Другой причиной может быть поломка в самой КПП, связанная с вилкой включения передач (1 и з.х.).