Ну тогда здравый смысл должен помешать и такое сделать)))pilotsu писал(а):Здравый смысл мешает. И он же подсказывает отвезти пружины на вертолетный завод и там сделать отпуск и укладку обрубка в плоскость ..
пружины. что не так
Re: пружины. что не так
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Привет, а почему такое не годится ? )))
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- sanda
- Бус: Тапто-Бус ;-)
на моём, тож "такой вид" был. задние - стандарт, передние грузовые, те, которые повыше. да и, вообщеЮ перёд, и должен быть, в пустом, чуть выше! при загрузке - он берёт основную часть. "неправильная посадка авто" - это наш "шаблон в голове"! привыкли, к "задранному задку под груз"!пружины! что не так

и это - норма! 1 градус развала в минусе, и буде, "визуально непонятно что..." (хотя, моё мнение, на недоприводе, он такой не нужен! - ход подвески меньше.)задние колёса слегка домиком
если, действительно, нет проблем по ходовой - то переживания напрасны!

не хочу менять машину!
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Не вздумайте пилить целые пружины. Ходовые характеристики сразу упадут. Будет валиться в поворотах и тому подобная фигня.
Зад поднять ! однозначно.
Зад поднять ! однозначно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Ну потому, что это тоже не есть правильное решение, и тратить на это ещё деньги и время здравый смысл не должен позволить)))) Новые заводские пружины, это есть правильное решение.Привет, а почему такое не годится ? )))
Я тут скоро философом стану))))
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Как раз и нужны философы - они знания имеют и помогают обывателям 

Mono-Motronic 1.2.3
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Я, как пользователь, пиленых, волговских, с Т4, и т.д. пружин. Поддерживаю 100%. Завод и только завод.diprime писал(а):Ну потому, что это тоже не есть правильное решение, и тратить на это ещё деньги и время здравый смысл не должен позволить)))) Новые заводские пружины, это есть правильное решение.Привет, а почему такое не годится ? )))
Я тут скоро философом стану))))
Спаибо,pilotsu писал(а):Бус на фото - зачетный![]()

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Мало кто здесь может похвастаться видом такого буса - это правда.
Респект.

Респект.
Mono-Motronic 1.2.3
- sanda
согласен от и до! плюс, под них родные, или адеквтные амортизаторы....пружины, завод и только завод...

не хочу менять машину!
- Виктор Викторович
- Друг клуба
sanda писал(а):согласен от и до! плюс, под них родные, или адеквтные амортизаторы....пружины, завод и только завод...только тогда, видны все плюсы Т3-го... а так - уазик...
Ну научи меня прямо сейчас - какие пружины и какие амортизаторы купить - чтобы было мягко и красиво .
Если сдернешь с ответа - то не знаешь . Я лично - не знаю.
Mono-Motronic 1.2.3
- sanda
Код: Выделить всё
Ну научи меня...
C чего это, Ты, мне, "в таком ключе-с-притензиями пишешь"?! непонятно мне...
тут - делятся опытом живым, неважно, правильным, или не правильным. На то, он и "опыт"! Что б прийти к чему-то! И, при чём тут откровенное хамство, или пренебрежение?

Я, не хочу Тебе отвечать, по Теме!

не хочу менять машину!
Уточни, что означает слово мягко для тебя? Мягче чем было изначально не будет. А чтоб было как должно быть ставишь амо сакс, стоковые пружины и новые сайлентблоки оригинальные или лемф из старых запасов. Если нужны номера, скажи, я дам. Если ты хочешь, чтоб было низко и мягко, увы, так не получится (((pilotsu писал(а):sanda писал(а):согласен от и до! плюс, под них родные, или адеквтные амортизаторы....только тогда, видны все плюсы Т3-го... а так - уазик...
Ну научи меня прямо сейчас - какие пружины и какие амортизаторы купить - чтобы было мягко и красиво .
Если сдернешь с ответа - то не знаешь . Я лично - не знаю.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Мужики! вы чего на пустом месте грызетесь))
Правильные пружины (соответствующие бусу) не только добавляют комфорт при движение,но и безопасность!
Все тюненые пружины что на занижение что на завышение требуют к ним и соответствующие аморты и наче они не будут правильно работать(( У меня стоят +5 к клиренсу и аморты спорт, так вот при таком раскладе убратся на бусе не понимая как подвеска работает на раз два((, на скорости подвеска становится очень жесткой и при поворотах если будет хоть маленький трамплин то весь бус отрывает и меняет траекторию движения первоначальную. Так что ребят при дизайне подвески учитывайте все факторы по возможности.
Правильные пружины (соответствующие бусу) не только добавляют комфорт при движение,но и безопасность!
Все тюненые пружины что на занижение что на завышение требуют к ним и соответствующие аморты и наче они не будут правильно работать(( У меня стоят +5 к клиренсу и аморты спорт, так вот при таком раскладе убратся на бусе не понимая как подвеска работает на раз два((, на скорости подвеска становится очень жесткой и при поворотах если будет хоть маленький трамплин то весь бус отрывает и меняет траекторию движения первоначальную. Так что ребят при дизайне подвески учитывайте все факторы по возможности.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Доброго всем дня рискну вмешаться в вашу беседу, Долго мучился на своей синхре с пружинами ставил и китайские усиленные( максимум одна неделя) и родные слегка б/у пока не поставил от форда транзита передние и забыл на фиг про эту проблему не знаю может конечно комфорт для знатоков и не тот я лично ничего не почувствовал хотя особо в заводские размеры не упирался единственное под пружины резиновые вставки делал сам ( заводские искать не было времени). Сейчас авто стоит бодро слегка приподняв зад можно сказать что по крыльям практически в горизонт. Мне нравится да и на ходу нормалек.
syncro - это диагноз!
-