В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Странно люди машины продают.Не успела отьехать- сломалась.Я тоже когда себе первый бус купил- до дома не доехал - отвалилось переднее левое колесо.Интересно такие продаваны случайно не родственники?
санек воронеж писал(а):Интересно такие продаваны случайно не родственники?
конечно родственники - они все из семени ДЬЯВОЛА
хотя конечно просто у них совести нет совсем, требовать денег зная что этих денег не стоит... хотя я приверженец теории баланса и верю, что им это еще вернется и поэтому все не так печально
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
Совпадение. Я своего когда купил, он не держал холостых оборотов. Как настроили карб, в этот же день соскочила шлицевая муфта на первичном валу, как такое возможно я хз.
Никогда не понимал людей которые мыслят что если на продажу то значит можно и втюхать какое то гавно. Или сделать что нибудь на от..бись. В случае если действительно много косяков в продаваемой вещи то нужно сказать что продается набор запчастей за такую то сумму.Хотя сам много раз наблюдал такую картину когда люди нахваливали и продавали хлам а новый хозяин потом все переделывал заново.
кстати хотел спросить про "смастыренные" вилки - почернение вокруг квадратной выборки, это от перегрева об шкестерню? то есть чем менее черная, тем более заводская и здоровая?
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
Отчаянный писал(а):почернение вокруг квадратной выборки, это от перегрева об шкестерню?
Квадрат цепляется за вал переключения.Там нет перегрева.Даже где и трется муфта по полукругу то вилка переключения просто стирается.Особенно это заметно когда долго ездят на выскакивающей передаче и держат ее рукой.