[quote="izolyator"]Дата Заказ Фирма Код Описание Кол Цена, Р Сумма, Р Опл. Изм. Состояние Ожид.
Очистить фильтры [Выбрать даты] [Выбрать вот мой заказ в экзисте
07.04 P2e8875227 SACHS 101 824 Амортизатор масляный 2 шт. 958,33 1 916,66 08.04 Выкуплено
чета какая то хрень получается. надо с этим экзистом завязывать.
сорри, если что не так.
Потек задний амортизатор
Re: Потек задний амортизатор
может не откручиваться по причине отрывания внутренней гайки от крепления. на мульте я просто крутил одной трещеткой и все. а на красном одна гайка оторвалась. просверлил отверстие со стороны моторного отсека. вставил голову с ключом ну а дальше как обычно.
кофар- бразилия по мне нормально. на 2 бусах ходят и не жу-жу. масло. цена нормальная.
кофар- бразилия по мне нормально. на 2 бусах ходят и не жу-жу. масло. цена нормальная.
Re: Потек задний амортизатор
Вот буду менять первый раз. Правда, за эти 5 лет ездил немного и практически пустой, поэтому так долго, а так тыс. 20 -30 они ходят если оригинальные, а не сделаны в Китае в гараже ( естественно если не грузить по полторы тонны).andrei@5 писал(а):Привет!За пружины спасибо о.Андрей.
Интересно,5лет волговские амортиз.,вопрос-через сколько тысяч меняешь?Или по другому-за 5лет сколько раз менял и год.пробег?Спасибо .