В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Клубная Совесть писал(а):Пара строк и пара иллюстраций на тему "почему СААБ".
У СААБа все не как у всех.
Например, 1-й цилиндр находится у лобового стекла, а 4-й в самом носу машины.
Маховик и сцепление - впереди, сразу за радиатором.
Первичный вал КПП и коленвал связаны цепной ( )(!) передачей.
Мотор располагается над коробкой передач, при этом верхняя поверхность КПП является масляным картером мотора.
Мыслишка вслух : может здесь ? цепь долой , три шестерни...
Mixalych писал(а):Господа бусоводы.Вот забрела мысль в голову,никак покоя не дает .А что если при установке двигателя(2Е и т.д.) в бус,устанавливать его с родной коробкой?А проблему (1 вперед 4 назад) решить установкой редукторов.Тогда можно было бы и автомат ставить.
Вот материализация беспокойной мысли:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мысль интересная.но подходяших редукторов нет. луазовские слабые ,да и понижающие.смысла нет. по моему альтернатива уже есть un 1 от рено. и других вавриантов решить эту проблему не вижу,не считаю дорогущую G 60/
А что если использовать коробку и мотор поперечного расположения. Если добавить к этому редуктора то как раз должно всё стать на место (т.е. мотор не будет впереди и не будет наклонён)
Нельзя. Тема будет вечной!
UN1 тоже знаешь ли не так то просто раздобыть. А главное не просто найти "за дёшево". Так что думаем ещё варианты.
И всё таки мне не даёт покоя мысль о Ауди кватро. Багги-воды клянутся что ставили эту коробку на заднемоторные багги.
так ведь не только un-много других моделей подходят подходит. я про рено.а,по цене,теховская коробка намного дороже.реношная с переделкой будет столько стоить.
На саабовской коробке ,(судя по первой фотке) быстрее всего отсутствует возможность перевернут диф.
С той стороны куда переворачивать ,помоему моторное масло пескаться должно.