На картинках запечатлено завершение процесса переделки шестерён
 На картинках запечатлено завершение процесса переделки шестерён  В оригинале в конце коробки 3 шестерни,поэтому поставив 2 вместо 3х ,они изменили направление в обратную сторону
  В оригинале в конце коробки 3 шестерни,поэтому поставив 2 вместо 3х ,они изменили направление в обратную сторону  Сам засматриваюсь ,но не хватает денюжков на такие ништяки
 Сам засматриваюсь ,но не хватает денюжков на такие ништяки  
 На картинках запечатлено завершение процесса переделки шестерён
 На картинках запечатлено завершение процесса переделки шестерён  В оригинале в конце коробки 3 шестерни,поэтому поставив 2 вместо 3х ,они изменили направление в обратную сторону
  В оригинале в конце коробки 3 шестерни,поэтому поставив 2 вместо 3х ,они изменили направление в обратную сторону  Сам засматриваюсь ,но не хватает денюжков на такие ништяки
 Сам засматриваюсь ,но не хватает денюжков на такие ништяки  

мажоррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ты цены на коробки порше видел?Амаль писал(а):так получается передачи стали так как и были первая вперед что ли?
заранее спасибо...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
как думаешь лучше кпп от Порша поставить или все же от Рено??? просто не хочу заморачиватся по поводу привыкания скоростей в отраженном положении))
не ты не прав. что лучше купить бугати вайрон или копейку?Павел t3 писал(а):Как думаете, что лучше взять, мерс, или все же москвич?
Порядок цен разный.
 Так -как переключение выбора передачи не было затронуто ,а только изменено направление вала
  Так -как переключение выбора передачи не было затронуто ,а только изменено направление вала  К примеру если бы после такой переделки ,обратно поставить всё это на audi ,то машина поехала бы 5 передач назад и 1 вперёд
 К примеру если бы после такой переделки ,обратно поставить всё это на audi ,то машина поехала бы 5 передач назад и 1 вперёд 
 А с пяти горшками будет даже очень ничегоооо
 А с пяти горшками будет даже очень ничегоооо  Правда окуратно,что бы не уложить сразу коробку
 Правда окуратно,что бы не уложить сразу коробку  Только пяти горшковый значительно геометрически длиннее любого родного мотора
 Только пяти горшковый значительно геометрически длиннее любого родного мотора  Если в  ЮАР ставили на заводе 5цил. ,то я уверен  наши ПАЦАНЫ вкрячат любой моторчик,хоть от Камаза
 Если в  ЮАР ставили на заводе 5цил. ,то я уверен  наши ПАЦАНЫ вкрячат любой моторчик,хоть от Камаза  Только чаще всего ,нас останавливает не технические трудности наших фантазий(я вообще молчу о технологических допусках),а отсутствие необходимых сретств
 Только чаще всего ,нас останавливает не технические трудности наших фантазий(я вообще молчу о технологических допусках),а отсутствие необходимых сретств  Вобщем если всё грамотно смонтировать все будет OK.,но только мотор+коробка от Т 3
 Вобщем если всё грамотно смонтировать все будет OK.,но только мотор+коробка от Т 3  А насчёт мех кпп родной от AUDI 100 я не чего сказать не могу,т.к. я её не разбирал.
 А насчёт мех кпп родной от AUDI 100 я не чего сказать не могу,т.к. я её не разбирал.

но думаю без вариантов судя по забугорным форумам + коробк уреношную так как родная развалится  очень быстро.
 но думаю без вариантов судя по забугорным форумам + коробк уреношную так как родная развалится  очень быстро.а по мне-это мотор от тазика,который к родному коробасу с другой стороны приделали...ogurets писал(а):
и фотка интересная ( наш моторчик (рядник) как раз туда куда надо наклонен и практолог не понадобится)
 :
 : Будет Синхра переднеприводная...В принципе и от чего другого мост поставить...
 Будет Синхра переднеприводная...В принципе и от чего другого мост поставить...