В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот, вот, вот! Так оно и есть!
Значит я не одинок в своих сомнениях!!!
Сначала я попробовал наплавить баббит изнутри втулки, но не получилось. В итоге токаря выточили такую же стальную втулку, вторую неделю машина ездит, полёт нормальный.
вообще это, (на верхней картинке) крышка переключателя скоростей, 3 болта и датчик заднего хода. там кстати есть очень похожая втулка, в нее упирается большая пружина возврата штока переключателя, где-то была фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
diesel maniac писал(а):бензиновая тихоходная наверно оптимальна была бы.
Как будет себя чуствовать КПП от 2-х литрового воздухана (DК) на дизельном дрыгателе? http://www.feine-busse.de/conv_Getriebe_kennb.htm
Будет ли она самая скоростая,а то я с одним шпециалистом уже спорить устал.
dk самая скоростная. с дизелем 1,6-1,7 получится хрень , не раскрутит он её толком. под 1,9 TD/TDI будет нормалёк. 1,9D/1,6TD тоже поедет , но эт только жёпку возить .
там редуктор 4.571 т.е. 32\7 самая быстрая коробка, движка будет не хватать, у меня стоит 29\6 (1.6D), чуть медленнее, по городу нормально, а вот по горкам тяжело
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
Как узнать какой редуктор стоит ничего не снимая?
Может поддомкратить колесо, воткнуть передачу, сделать один оборот коленвала и замерить на сколько провернулось колесо.
Можно было бы сделать таблицу для сравнения.
Может я в чем не прав?
Коллеги, а существует ли способ чем заменить опору 4КПП для Т3? Там вроде могучий сайлент стоит, может его заменить чем можно? Цена на экзисте 6 тыр за новый не радует.