В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
pepper39 писал(а):Коллеги, а существует ли способ чем заменить опору 4КПП для Т3? Там вроде могучий сайлент стоит, может его заменить чем можно? Цена на экзисте 6 тыр за новый не радует.
По таблицам немецким на высшей передаче при n1000об.мин,скорость 32км/час для AAP AAR, для AAS-30 km/час, а на каких колесах это все замерялось? Нашел в документах 185SR14,185r14c6PR но не понятно какая высота.
вчера заменил вторую передачу (не включалась) и может кто скажет что о цифрах на редукторе - 738 А 40 202. четырех ступка. и еще вопрос - можно ли поставить в эту коробку редуктор от пяти ступки G 635 30 110. спрашиваю потому что есчо не ездил. купил в июне бус и пытаюсь восстановить.сломано и разбито все что можно. движок . подвеска . кузов - это ладно все собрал .перебрал .покрасил - а вот с такой коробкой столкнулся впервые. есть 2 коробки (доноры) 4 ск. но мемного не те.(переключение предач в самом хвосте ) а на моей коробке ближе к середине. мож кто просветит по етой теме.
Что бы понятнее было о чём речь,назовите идентификационные буквы которые на КПП написаны сбоку.Главные пары взаимозаменяемы.По расположению "кулис" на КПП это свидетельствует о разных их модификациях(в разные годы выходили) поэтому и рычаги переключения передач у них разные.Или меняете привода включения.
738 ЭТО 7\38 передача самая быстрая, а остальные циферки служебные, там вылет шестерни, для регулировки зацепления, а 6\35 это не самая медленна коробка. самая медленная 6\33. для замены главной передачи(редуктора), его надо менять вместе со вторичным валом - это пара, и при этом регулировать зацепление
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
спасибо за советы. все коробки эксплуатировались в финляндии корпуса разъедены реагентами так что кардо щетку применять опасно. номеров на них нет только заводские начинающиеся 091 .....
pepper39 писал(а):Коллеги, а существует ли способ чем заменить опору 4КПП для Т3? Там вроде могучий сайлент стоит, может его заменить чем можно? Цена на экзисте 6 тыр за новый не радует.
Меня тоже интересует, от чего подойдет.
Мастер сказал от Opel, но от какого я не уточнял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sat-brodaga писал(а):вчера заменил вторую передачу (не включалась) и может кто скажет что о цифрах на редукторе - 738 А 40 202. четырех ступка. и еще вопрос - можно ли поставить в эту коробку редуктор от пяти ступки G 635 30 110. спрашиваю потому что есчо не ездил. купил в июне бус и пытаюсь восстановить.сломано и разбито все что можно. движок . подвеска . кузов - это ладно все собрал .перебрал .покрасил - а вот с такой коробкой столкнулся впервые. есть 2 коробки (доноры) 4 ск. но мемного не те.(переключение предач в самом хвосте ) а на моей коробке ближе к середине. мож кто просветит по етой теме.
У тебя две коробки ; старого образца: внутренности не совместимы с твоей , весь гемор в задней пердаче .
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573