Коробки
Re: Коробки
Есть предложение: У меня имеется человек который изготавливает мне разные шестерни в том числе и главные пары,
если форуму эта тема будет интересна, то можно разместить у него заказ на практически любую гп, в любом количестве, а так же и другие шестерни.
если форуму эта тема будет интересна, то можно разместить у него заказ на практически любую гп, в любом количестве, а так же и другие шестерни.
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
А я знаю откудаFarcop писал(а):Денис , а окудова это на Карате понижайка?

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
и где ж её взять то такую ? или ты предлагаешь взять из разных пар / коробок ?Михаил казак писал(а):Самая быстрая и одновременно самая экономичная пара для двигателя 1,9TDi AFN - это 29:7=4,14! ..
там или 29/6 или 32/7 .
892бIII58II Александр
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Думаю здесь несколько вариантов...
1)Заказать на заводе.
2)Использовать 32/7 с колёсами немного большего диаметра,процентов на 5-6...
3)При наличии большого кармана денег, искать подобное в Германии,типа,за 700 Е: http://www.vw-winkler.de/Differential-29-7
1)Заказать на заводе.
2)Использовать 32/7 с колёсами немного большего диаметра,процентов на 5-6...
3)При наличии большого кармана денег, искать подобное в Германии,типа,за 700 Е: http://www.vw-winkler.de/Differential-29-7
Повторюсь:
Есть предложение: У меня имеется человек который изготавливает мне разные шестерни в том числе и главные пары,
Цены очень адекватные, качество навысоте.
Цены очень адекватные, качество навысоте.
- Михаил казак
Андрей,прайс озвучь,может кто и задумается. 

Я бы заказал........пар 20. Только где гарантия что коробас не разлетится вместе с парой после установки и первого трогания с места 
С оригинальными парами все понятно. Дойче квалитет. А что у тебя??? Что за предприятие? Не консер**ый завод часом?
Беря во внимание все вышесказанное могу подписаться на одну пару (для тестирования). Как пойдет-так и дальше можно будет брать. Поговори с мастерами.

С оригинальными парами все понятно. Дойче квалитет. А что у тебя??? Что за предприятие? Не консер**ый завод часом?
Беря во внимание все вышесказанное могу подписаться на одну пару (для тестирования). Как пойдет-так и дальше можно будет брать. Поговори с мастерами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотря какая цена вопроса! Я бы тоже поэксперементировал.

Поидеи если делать, то можно не всю пару, а тольто кольцо на необходимое число зубчиков. Так как вал и так у большинства на 7 зубов.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Полностью согласен , кто не в курсе,! пусть нарезывает шестерни какие хочет.АндрейТ4 писал(а):модуль зуба разный будет.

Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Заказать можно что угодно, хоть одну хоть сто но чтоб чегонибудь заказать надо четко знать, что тебе надо.
Для изготовления нужно знать требуемую передатку и все размеры в том числе шлицы, из количество и модуль.
Для изготовления главных пар лучше предоставить образец, он может быть в любом виде, но хотябы один зуб должен быть целый.
Для изготовления нужно знать требуемую передатку и все размеры в том числе шлицы, из количество и модуль.
Для изготовления главных пар лучше предоставить образец, он может быть в любом виде, но хотябы один зуб должен быть целый.
- Михаил казак
Образец стоит 700 евро,плюс доставка...Это для двигателя 1,9 TDi AFN,то есть, КПП с такой парой не выпускалось для Т3,значит снять не с чего,возможно их и в России то и нет,таких пар...
http://www.vw-winkler.de/Differential-29-7
Последний раз редактировалось Михаил казак 27 мар 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- syncrovod
- Бус: vw t3 syncro caravelle
Респект, Андрей!
Вот это действительно достойная тема!!! Теперь бы узнать результаты испытаний этой пары на прочность и износ твоим 3.3Н6
........Надо собирать инфу на предмет---в каких КПП с продольным расположением конструктивно возможно (корпуса позволяют) развернуть дифф. И долой родные дохлые коробки, переходные плиты( планшайбы), забугорные колокола кпп по бешенной цене.

Вы неправильно меня поняли, образец самой передатки ненужен, нужна любая убитая пара с целыми шлицами и посадками по возможности. сами зубья они сами рассчитают.
ПЫ СЫ: пара 38:12 проехала на моем Н6 уже 345км доэтого она 2.2Т проехала тысяч 6 износа незамеченно. До этого пара 38:11 ихнего пр-а проехала 16тк без масла и испортилась(проехав 360 км со скоростью 140-170 услышал подозрительный гул)
ПЫ СЫ: пара 38:12 проехала на моем Н6 уже 345км доэтого она 2.2Т проехала тысяч 6 износа незамеченно. До этого пара 38:11 ихнего пр-а проехала 16тк без масла и испортилась(проехав 360 км со скоростью 140-170 услышал подозрительный гул)
Последний раз редактировалось АндрейТ4 27 мар 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
Возможно не прочли,извините,повторюсь...

Михаил казак писал(а):Образец стоит 700 евро,плюс доставка...Это для двигателя 1,9 TDi AFN,то есть, КПП с такой парой не выпускалось для Т3,значит снять не с чего,возможно их и в России то и нет,таких пар...
Возможно вы меня всётаки непоняли, чтобы изготовить пару 29:7 нужен образец с любой другой передаткой.
- Михаил казак
Понял...
Главное сохранить соотношение равное 4,14...То есть 58/14 тоже пойдёт, к примеру...
А вот вариант с 32:7,думаю вполне возможен,такие КПП существуют...

А вот вариант с 32:7,думаю вполне возможен,такие КПП существуют...
Последний раз редактировалось Михаил казак 27 мар 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.